论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

怀孕两个月胎停,需要药流加清宫,伤心、害怕

回帖 发帖

真是不敢相信,一个月前我还在论坛发了好孕报告,首次怀孕以为一切都会顺顺利利的……没想到……怀孕37天的时候去医院验了血,孕酮和hcg都在正常范围内,医生说没有腹痛和流血就等两个月的时候去做b超。
   怀孕60天的时候去医院做b超,这期间没腹痛流血,妊娠反应也正常(胸涨、恶心、呕吐),医生给开的阴超,做下来不好,未见胎芽胎心,孕囊3.6*2.5,医生说已经胎停了,我不敢相信,一点征兆也没有,要求医生保胎。医生说没有意义,但是还是开了黄体酮针,5天后去复查。
    昨天65天,又去做了阴超,结果还是不好,孕囊4.2*2.0,胎芽3mm,没胎心。医生说还是早点流掉,无奈只能接受。因为是稽留流产,医生不给做无痛的清宫,只能先药流再做普通清宫,感觉好恐怖……
    刚刚吃下了第一颗米菲,后天去吃米索然后清宫……这两个月经历了怀孕、胎停、药流、清宫……都是以前没接触过的,一下子袭来……
     想到第一个孩子就这样没了,很难受,想到要清宫,很害怕,这几天都辗转难眠,求安慰

30岁以上想怀孕,真的有难度,不单是女性,就是男性也一样因为生活习惯至精子有各种问题导致怀孕难。那么如果错过最佳生育年龄……就要考虑使用易  孕胶囊来恢复雌激素和孕激素的正常分泌,并降低子宫兴奋度,保证妊娠的安全进行。

我和你的情况是差不多的,我昨天清宫了还好不是很疼、还打了消炎的针、

卵巢功能早衰、多囊卵巢、某些卵巢肿瘤如颗粒等都可影响卵巢激素分泌及排卵。针对卵巢问题使用易  孕胶囊,能过内分泌疗法进行调节,使卵巢-下丘脑双向调理达到成功受孕,提高女性怀孕机率。

我也是两个月胎停,清宫已经一个半月了,子宫内膜4毫米。不知你清宫后子宫内膜恢复到多少了?

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯  品易  孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保  宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

呵呵,过路了

抱抱

我也是45天停育的,明天做无痛,需要一中医调理,孕前夫妻双方检查,但有可能正常,放松,准备吧

你今天应该爬下楼梯了如果宝宝还没有顺利下来的话,不过当然希望你家宝宝应该已经下来了。我也不确定有没有用,但是当初我这么做了。当初什么经验也没有的我,只是隐约觉得也许会有点用。希望流产的妈妈们都少受点罪!确实不好受!不过怕有什么用?所以咱不怕了,嗯?

加油!我五号刚做完清宫手术!心情基本平复!期待下次好孕!但是就是不知道是什么原因导致!好郁闷!
一定找个大医院清宫,说实话比较痛,但也就一会, 别担心,我们都会有个好孩子的

回复 第6楼 foisoner :
不用怕的,就像来了一次月经,会比你平时月经量多,宝宝也会在你吃药的第三天留下来,坚强点面对。如果药流顺利的话是不用清宫的,我曾经也像你一样很怕,现在都经历过来了。一般药流是要80%的几率流掉的,就算剩下来没有流掉也比较少,即使清宫也只是拿镊子夹一下清理下来就OK了,不会超过3分钟的,别怕哦!我经历这些的时候还没有人告诉我呢!希望你一切顺利,少受点罪!...

谢谢你的鼓励!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航