论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

37度的母爱——85D大奶牛母乳喂养的酸甜苦辣+【母乳喂养周】

回帖 发帖

楼主写的真详细真好呢 

哇塞,辛苦啦。我怀大宝的时候和你情况很相似。你宝宝那张趴着的照片太棒啦

伟大的女人!

值得学习,写得很细咧,感谢宝妈分享,还有就是你的坚持让我很感动。

看了宝妈的贴,就如昨日重现,你道出了我当日的感受,我的双胎宝宝们今天刚好满六个月了,六个月前我也跟你一样涨奶,一样要同谣言抗争,很欣赏你的这句有时候老人家对于谣言的坚信和执着真的是很可怕,不过我没你幸运,能够遇上王姐这么好的开奶师。我当初请不知名的通奶师按摩了三次,一天一次,那些稠稠的奶黄色的初乳都接不起来,白白浪费了,还痛得半死不活。吸奶器也是听人说哪种好就去买,买了三个,最终才买到适合自己的。其他什么偏方土方也用了,喝过通草水,穿山甲壳煮的水,中草药贴乳房,纳米乳腺消炎贴,甚至还用了发酵的面粉团贴乳房,那时候急得就像热锅上的蚂蚁,总之能听到的能用的方法都用过了,可是还是有硬块有奶结,奶水的量也不是很多,总之是不够宝宝们喝啦。当时我都很怕再弄不通畅会回奶,幸好后来慢慢地在吸奶器的帮助和宝宝们的努力下,乳腺通了,奶水也多了,现在两个宝宝都够喝,准备这个月开始给他们添点辅食,大宝已经长了三颗牙了,得让他开始学习咀嚼和吞咽。愿所有的奶妈们都能克服困难,取得开奶胜利!

写的真好,被那一对大咪咪吓住了,呵呵。顶~

胖呼呼的宝宝太可爱了..妈妈的贴必须顶..强大

好有爱的妈妈,功课做的也好足哦!

真吓到了

好强大的宝妈妈,支持!!!

以下是引用 第10楼 CC宝贝儿 的话:
可爱的宝贝...

回复 第58楼 宇杰de妈妈 :
感同身受,我那会儿刚开始也是这样的巨石乳,但是我很惨,我没有什么专属营养师,乳房涨疼的不行了自己解决的,后来乳汁每天都多得不得了,衣服整天都是湿的。那会是年少无知,怀孕后什么也不懂,怀孕期间光顾着玩,没有为生产准备任何东西,也没花心思去想是不是要准备些什么,现在想想我真是太无知太不懂事了。还记得儿子出生那晚,刚开始也是没能吸出乳汁来,老公跟婆婆给儿子第一口奶是旺仔!哎!没有准备吸奶器,没有准备溢乳...

不过相信妈妈现在一定是育儿专家啦

怀孕时候我就喜欢泡论坛,很多知识都是从论坛里看来的,哈哈

育儿上面就有很多知识可供学习啊

楼主厉害呀爱你

伟大的母亲,从头看到尾,受益匪浅啊!非常感谢!

强大,楼主好厉害。。。

167 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝