论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

37度的母爱——85D大奶牛母乳喂养的酸甜苦辣+【母乳喂养周】

回帖 发帖

回复 第139楼 我的网店—柏采淑坊 :
希望宝妈以后再来写个断奶篇。写得真好啊。可惜当初我哺乳时,还没这帖子!!...

恩,会慢慢写的,也是自己的一种经历,回过头来看看很不错的

我现在有时候看看怀孕时的帖子,自己回味回味的感觉很好

回复 第108楼 幸福与回忆 :
涨奶我也是深有体会,胸部是又硬又痛,我还连着发了几次高烧,但是没涨到楼主那么大...

我当时也很怕发烧啊,我一个表姐就发烧了,后来母乳4个月就断了

回复 第103楼 欧梦 :
看了宝妈的贴,就如昨日重现,你道出了我当日的感受,我的双胎宝宝们今天刚好满六个月了,六个月前我也跟你一样涨奶,一样要同谣言抗争,很欣赏你的这句“有时候老人家对于谣言的坚信和执着真的是很可怕”,不过我没你幸运,能够遇上王姐这么好的开奶师。我当初请不知名的通奶师按摩了三次,一天一次,那些稠稠的奶黄色的初乳都接不起来,白白浪费了,还痛得半死不活。吸奶器也是听人说哪种好就去买,买了三个,最终才买到适合自己...

妈妈都很辛苦,哈哈穿山甲水,这么高级啊,宝妈也可以写写自己的经历呢

回复 第91楼 笨笨猪爱生活2 :
太伟大的妈妈了!我也想坚持母乳呢!希望我不会像你这么痛苦啊!...

前期可以自己按摩疏通乳腺管道的,不过孕晚期要谨慎,谨防早产

回复 第76楼 吉布斯自由能 :
这位妈妈我太羡慕你了。我从怀孕到生,整个乳房一点都没变阿。看的医生都直摇头。唉...

那就不会变形啦。。。。我才羡慕你呢

回复 第144楼 会呼吸的小鱼儿 :
我看完了,好好的妈妈教会了我们很多东西可是我想问,胸小的妈妈是不是就不会有奶水呀?...

这可不一定哦,我一开始很担心自己是摆设。。。。

我PPCup也不小,但是她说当年奶水很少,我推测可能是下奶方法不对

宝妈太棒了,向你学习了!喝彩

妈妈真是太强大了。

我看完了,好好的妈妈

教会了我们很多东西

可是我想问,胸小的妈妈是不是就不会有奶水呀?

同样是大奶牛,下奶的时候跟lz一样,很是痛苦阿

好厲害的媽媽呀!佩服啊,當時我就是沒有好好下奶的,乳腺一開始不通就喝湯,奶都漲沒了,哎~~

宝妈太厉害了,写了这么长的一篇文章,写的很详细

话说我那时候 也是用的新安怡的吸奶器

很震撼,当妈妈的都很伟大

希望宝妈以后再来写个断奶篇。

写得真好啊。可惜当初我哺乳时,还没这帖子!!

真伟大

167 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝