论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

湿巾还是加厚的好

回帖 发帖

怀孕中后期准妈妈都会准备待产包,上网搜资料请教有经验的妈妈们,那么你会发现湿巾是必不可少的。对于湿巾其实并不陌生,但是针对婴幼儿的湿巾准妈妈们并不了解,特别是根据新生宝宝特点设计的加厚款湿巾。好吧,今天我来给介绍一款专为新生宝宝设计

------好奇加厚湿巾,

前段时间好奇加厚湿巾升级了,升级后的湿巾更突出厚的特点,原本就很厚的湿巾变的超级厚,80片湿巾拿在手上沉甸甸的,真是超级划算。新款和旧款相比很明显,同样80片却高出很多。包装保留了原来好奇“红”的特色,也不失小清新的风格,炎炎夏日能感觉清爽。

材质是选择产品的重要因素,特别是宝宝使用的产品,放心安全是家长考虑的首要因素,这款湿巾的材料棵纺(Coform)是金佰利全球专利技术材料,含70%天然木浆纤维,超厚纯棉般质感,细致呵护宝宝娇嫩肌肤。好奇采用的是创新材料超厚如棉布,好奇更是独创了无纺布比普通无纺布增厚30%,每片湿巾中70%的植物纤维,超厚质感像棉布一样。强生湿巾采用的普通的无纺布,厚度相对好奇就薄了很多,拉扯不能太用力,容易损坏。如果是给初生的宝宝擦便便,用好奇这款加厚的湿巾很方便,一边就能搞定,并且不会弄到妈妈的手上,擦完后宝宝的小屁屁嫩嫩的,强生的湿巾也很滋润,但是每次至少用2张,因为比较薄,给宝宝擦的时候容易弄脏妈妈的手,两款湿巾的水分都很充足,特别是好奇的湿巾宝宝用手都能挤出水来,挤出来的水分还能用来涂涂手呢。强生的湿巾上面的水分不如下面的多,水分不均衡。

好奇湿巾打开味道不浓,只有淡淡的香味,相对强生的湿巾香味较浓,这看每个人的喜好了,我是比较喜欢淡淡味道的,比较是给宝宝使用的多,香味太浓怕对宝宝不好,含有香精太多会刺激到宝宝幼嫩的皮肤。强生湿巾用后手会有点干涩,要涂点护手霜才行.

好奇特有的压皱设计,湿巾的图案设计很可爱,是宝宝喜欢的小熊,强生的比较单调,简单。

好奇湿巾的韧性很好,用力拉也不会断,而且湿巾不会变形,强生湿巾用力拉就会变形

强生每个湿巾之间连接的地方有点问题。很多时候一拽就拽出来很多张,然后再往里面塞,有点小烦,特别是如果宝宝拉便便很匆忙的时候,也没有时间去整理,等给宝宝擦好后水分都挥发了很多。好奇这点设计比较好,每次抽都不会连带出来,湿巾包装的粘合处也比较紧,每次都能很贴合,也不会担心使用时间太长,湿巾会变干,每次使用1片就够,一包80片能使用很久。

分别拿好奇和强生的湿巾覆盖在宝宝红色的积木上面,强生湿巾就能很清楚看到积木的颜色,但是好奇湿巾就不能看清,不用比较就知道哪个能厚吧,连宝宝都能看出来了。

宝宝对好奇湿巾很喜欢,看他拿好奇湿巾自己擦玩具的认真模样就知道。

综合来看好奇加厚湿巾的性价比很高,使用的效果也很好,是妈妈照顾宝宝的好帮手,从刚出生的宝宝都大人都能使用,会一直支持好奇的产品

此帖子已经被高兴妈妈22于2013年08月08日 15:10:51编辑过。

确实好用,我家宝宝也有呢。 8月版友签到贴,赶紧来参与吧

看来以后要买好奇了

好奇湿巾很好用,大家都可以试试哦!
好奇湿巾比其他品牌的都要厚哦,厚很多
喜欢好奇家的东西哦 很不错
超级厚的,好用又划算
这么好,之前都不知道
不错,好东西,可以试试
没试过 回头给宝宝用用
评测的很仔细,果然好奇最好
我们家宝宝用好奇湿巾 也用好奇纸尿裤 都很好
很好用,好产品
宝宝用了皮肤不受伤害
粑粑不会粘到手了哦
24 篇,显示:1 - 15篇