论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

本期摄手妈妈主题----宝宝的各种吃相【摄手妈妈---各种吃相】

回帖 发帖

本期的主题是:宝宝的各种吃相

有的宝宝吃的满身都是,相信妈妈们可气又可笑,有木有记录下来捏?

有的宝宝乖乖的坐着吃完妈妈交代滴美味

示例照片:

怎么样,可爱吧?妈妈帖子里最好加上文字说明,使我们对您的宝宝更加印象深刻

【课后作业】:

2、质量高的帖子将有机会被奖励20积分、推荐至首页,甚至加精精华贴永久保存哦!

在可爱宝宝版块发帖 ,标题:自定义标题+【摄手妈妈各种吃相】

请大家交作业时,帖子开头写上byebye参与通道:【摄手妈妈各种吃相】

【要求】

1、照片画面尽量清晰 

(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

可爱往期摄手妈妈作品

以下是引用 第32楼 廉浩MA 的话:
小吃货驾到+【摄手妈妈各种吃相】-http://bbs.ci123.com/post/25011546.html...

不错,可爱的宝宝

小吃货驾到+【摄手妈妈各种吃相】 -

http://bbs.ci123.com/post/25011546.html

回复 第27楼 无敌小希 :
以下是引用第26楼qqlweee的话:我也来发一下第一张是吃黑米粥,死死滴抓着碗不撒手看啊,喝个水都能扭成这个样子这张是在吃玉米泥的时候,宝宝趁我不注意把整个脚直接给伸进去碗里面...哈哈,我还以为脚上的是屎?...

哈哈,是很像便便

吃遍天下无敌手 +【摄手妈妈各种吃相

http://bbs.ci123.com/post/24954395.html

有时间去找找照片。

支持一下!

以下是引用 第26楼 qqlweee 的话:
我也来发一下第一张是吃黑米粥,死死滴抓着碗不撒手看啊,喝个水都能扭成这个样子这张是在吃玉米泥的时候,宝宝趁我不注意把整个脚直接给伸进去碗里面...

哈哈,我还以为脚上的是屎?坏笑

我也来发一下

第一张是吃黑米粥,死死滴抓着碗不撒手

看啊,喝个水都能扭成这个样子

这张是在吃玉米泥的时候,宝宝趁我不注意把整个脚直接给伸进去碗里面

晚上找照片

支持好活动啦

以下是引用 第8楼 南京西瓜 的话:
可爱呢...

我们家的天天吃东西吃一脸 一身 但没拍 急着去处理了 下次拍啊

以下是引用 第14楼 风的贝贝尔 的话:
回头去找图片,先占个楼...

快去 快去旋转

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝