论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

818你知道的灵异、鬼怪事件【手机聊】

回帖 发帖

也许你是无神论者,会认为这些道听途说不过是封建迷信的残余;但世界之大,有很多事情是无法用科学和常识去解释的。鬼上身、见鬼、伤害有灵性的动物会遭报应……世界到处都充斥着这样或那样所谓对灵异事件、鬼怪的亲眼所见或亲友们口传的真实经历。

一起来818你知道的,或者从别人那里听说过的灵异事件与鬼怪事件吧。

————————————————

用育儿网手机客户端回帖,就有机会获得积分奖励哦。

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

奶奶过世后,本来要给烧纸扎的房子,不过时间没到,然后我大伯做梦,梦到一个老太婆,死了很多年了,隔壁邻居的那种,她告诉我大伯,说,你妈在下面好可怜啊!房子都没有的住,天天站别人屋檐下面。。。第二天,我大伯去我爷爷家,告诉后,就提前把纸房子烧了!

回复 第71楼 Coffee芽芽 :
以下是引用第59楼铨心铨亿的话:我怀孕的时候一个大仙跟我妈说是女孩,掐指一算呢!我妈说咋办啊,想生男孩。大仙说给你一顿药方,吃了必定男孩。我按时吃了,真的生了儿子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我把所有的都看了,就这个最不靠谱。确实有些事情科学解答不了,但是此事医学完全能够全面解答。被大仙骗了到现在还没清醒,真的可以用愚昧来形容了。...

真的呢,哎!求解脱

以下是引用 第18楼 小米康宝贝 的话:
我经常有感觉做的某件事情,人物场景好像在哪经历过?我有时候怀疑是不是真的有前世?????...

我也有这种感觉,而且是经常!

我也说说我做的梦!事情发生很久了可是我却记得很清晰·那时堂姐(我大伯的女儿)22岁,姑妈给她介绍男朋友(也就是现在的堂姐夫)。我不认识堂姐夫,从来没见过!那时听奶奶说他们双方准备回老家订婚!那晚我做梦梦见了堂姐夫开着一辆银色的面包来我们家!还梦见了堂姐夫的样子!第二天堂姐夫真的开着一辆银色的面包车,还有堂姐夫的样子和梦里的样子一模一样!我都吓呆了!后面我和奶奶说起了这事,不过我看她不怎么相信。后面我也没再提前···

那时我都10多岁了!他们都不相信我做的梦

以下是引用 第59楼 铨心铨亿 的话:
我怀孕的时候一个大仙跟我妈说是女孩,掐指一算呢!我妈说咋办啊,想生男孩。大仙说给你一顿药方,吃了必定男孩。我按时吃了,真的生了儿子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我把所有的都看了,就这个最不靠谱。确实有些事情科学解答不了,但是此事医学完全能够全面解答。 被大仙骗了到现在还没清醒,真的可以用愚昧来形容了。

以下是引用 第16楼 弹簧妹妹 的话:
回复第15楼叫我池子:好像经常会觉得梦见过的事情后来真的发生了...好像经常会觉得梦见过的事情后来真的发生了,这个是真的,经常分不清是做梦还是现实...

我也有!

以下是引用 第26楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第18楼小米康宝贝的话:我经常有感觉做的某件事情,人物场景好像在哪经历过?我有时候怀疑是不是真的有前世?????...握手,我也有这种感觉,有时到了一个陌生的地方,总恍惚好像来过这里,而且很肯定的做过什么事,可是又回忆不起来哪个阶段,问身边熟悉的人,也说我肯定没来过,但是那种感觉就是很熟悉。...

嗯嗯。真的真的真的 真的, 我 也觉得。 好像很熟悉,  好像老早就发生过一遍。 可是具体又说不清,就是好熟悉、

自己经历了那件事后,对那些视乎也不害怕也不在意了。看了大家的经历,看来我昨天做的那个梦要当回事了。昨天宝宝玩到下午四点才睡,我也跟着睡了,到老公下班回来,我还是感觉没睡好,就要他不要吵我,老公吃了饭就加班去了,我继续睡。接着我就迷迷糊糊的梦到了我奶奶,奶奶两年前去世了。那天很早,我爸开车送我和宝宝去车站坐车来深圳,奶奶还起床来送我,我坐车到省城转火车到深圳,还没上火车就接到了弟弟的电话,说找我爸。刚到深圳就接到公公打电话给老公,我只听到说不要告诉我。在我的逼问下,老公告诉我说奶奶去世了。我打电话回去说奶奶选择了短见,大家都要我不要回去,宝宝太小了,奶奶年纪大了,身体不好,身上到处疼,这样也是一个解脱。奶奶生病期间总是说腿疼,我还帮奶奶捏腿,帮奶奶晒被子。奶奶也知道只有我一个对她关心点,知道我来深圳后也没人关心她了,送走了我就选择了短见吧。后来也经常地梦到奶奶,也觉得没什么,只是昨天梦到了我推开了奶奶睡的那个房间,奶奶还是像以前那样睡在床上,在梦里我就知道奶奶死了,我也没感觉害怕,我说死了怎么还睡在这里呀,奶奶说她没地方睡。确实奶奶死后她睡的那个床就丢掉了,房间也做了杂物房。前两天我打电话回去,听我妈说我们那要通火车了,轨道就要经过奶奶的那块坟地,不会就是这样,奶奶就来找我说她没地睡了吧。                 

啊  怪自己手贱,看了几个才想起老公每天回来的晚~~~~wawl

这是发生的农村老房子的事。
大婶死了,大伯搬去街边租了房子做生意,家里就只有堂姐在住。大伯怕堂姐害怕,就叫奶奶也去那房子睡,我从小就是跟着奶奶睡了,自然就也跟着过去了。
大婶活着的时候尖酸刻薄,我们两家也就没怎么走动,后来生病了也是躺床上,所以我对她没什么映象,开始在那睡也没怎么害怕,直到那天的事发生。那天睡到半夜不知道怎么醒了,就听到,呵呵呵 呵呵呵的笑声,那笑声从远到近。那笑声在我的耳边的时候,就感觉有个手贴在了我的后背,还说了句,原来是你这家伙啊。一般人家说鬼的手是凉的,可是贴在我背上的手是热的。我那个时候感觉到了害怕,想动又动不了,想出声也出不了。就只能睁开眼,刚好看见窗外的月光。过了一会儿,呵呵呵 呵呵呵,那个笑声又开始了,这次是由近到远。只到我听不到那个笑声了,才感觉到自己可以动了,害怕的紧紧抱着奶奶,只到自己很困了才睡着了。第二天说给妈妈听,妈妈说我是在做梦。可是如果是做梦,我怎么有记忆我那个时候还睁开眼,还看见窗外的月光。因为这件事我不敢在大伯家睡,就回家了。可是在家有天半夜我又听到了那个笑声,又是由远到近,我这次一下从床上爬了起来去开灯,妈呀,停电了。还好的是农村经常停电,枕头下都放了蜡烛打火机。当我摸索着点燃了蜡烛,没看见什么,才安心。那个时候的蚊帐都不是透明的,我也不敢出那个蚊帐。和妈妈睡的房间隔着个大厅,我叫他们是听不到了。没办法,蜡烛我是不敢吹灭的,睡觉我也是不敢睡了,可怜的我就那样拿着蜡烛在床上坐了一夜。后来想想,如果自己是在做梦,又怎么会两次都做同样的梦,为什么第二次当我听到那笑声的时候,我会一下的去开灯。如果真是碰到了那个,那为什么贴在我背上的手是有温度的呢?

目前来说,我还没有碰到过,用我们老家的话说,是火眼高。

不晓得呢,可能是我长得有点儿像硬汉坏笑

在坐月子的时候有一次中午和宝宝一起睡觉,就感觉想醒可怎么也醒不了,眼睛使劲也睁不开,很累很无助,意识非常的清醒,后来想想是不是刚生完孩子身体太虚了,所以...

呵,还是不可怕!

不会吧,也许是你忘关了吧

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝