论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

818你知道的灵异、鬼怪事件【手机聊】

回帖 发帖

也许你是无神论者,会认为这些道听途说不过是封建迷信的残余;但世界之大,有很多事情是无法用科学和常识去解释的。鬼上身、见鬼、伤害有灵性的动物会遭报应……世界到处都充斥着这样或那样所谓对灵异事件、鬼怪的亲眼所见或亲友们口传的真实经历。

一起来818你知道的,或者从别人那里听说过的灵异事件与鬼怪事件吧。

————————————————

用育儿网手机客户端回帖,就有机会获得积分奖励哦。

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

小时候外公跟我说,村上有人家里的老房子里发现横梁上盘着一条扁担长的蛇,这种蛇都是不能伤害的,只能赶走,伤害了这种有灵性的动物就会到大霉的

不要我前几天还遇到了 妈啊  一觉醒来 看到房间有4个人影 一边站一个 开灯了就没有了  再关灯 还有 妈妈们啊 吓到了 晚上就和池子去公司附近的2元小超市 买了个简易小夜灯 然后再也看不到了

我还真没遇到过?就是经常做梦梦到鬼啊,吸血鬼啊,僵尸的

我又要提到自己坐月子时候“灵魂出窍”的事情了,那会我刚生完宝宝回家坐月子,晚上睡在床上,模模糊糊的张开眼睛,突然感觉自己飘了起来,但是身体还睡在床上,那种感觉完全形容不出,真的是“灵魂出窍”,也就3秒钟后恢复了常态,那几秒绝对不是在做梦或者意识不清,很真实的感觉。有时候想想如果人真的有灵魂,那么死去后还能弥留在人间,也是一种幸福的事。

小时候一个风高月黑的夜晚,我起床上厕所,农村的厕所是在院子里的,上完回去的时候我找不到我们的房门了,眼前一片漆黑,我就伸出双手沿着围墙摸,按照我的思维,我只要顺着围墙,最起码可以摸到两个门,一个是大门,另一个肯定就是房门了,可是我顺着围墙走了很久都没有摸到门,心里突然就害怕了,想起奶奶经常讲得鬼打墙。我就喊我妈点灯,那时候还没有电灯,都是煤油灯,当灯亮起来的时候,我发现我站在院子中间。离围墙很远,……以后我再也不敢半夜上厕所了……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

本想支持下MM工作的,无奈“平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门”无奈

回复 第7楼 cxvin :
本想支持下MM工作的,无奈“平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门”...

坏笑这样很好

我来说前几天经历的,现在还怕怕。家里就我,老公,西西,晚上睡觉,睡前关了空调,晚上三点,起来喂奶,既然发现空调是开着的,温度显示25,要知道,我们平时都是26度的。

哎妈呀  坐忘还梦见鬼了呢,今天就聊这个话题艾玛吓死我了、

好多年前我也遇到过,可能那短时间太累了还是怎么的,我上夜班七点多下班回家的时候就遇到脏东西,也就是他们说的鬼上身,到宿舍刚睡下去一会就感觉有几个人在拉着我走,我想叫人可是叫不出来,自己也是很模糊那种,等半天才清醒过来,发现自己已经在床位了,遇到过好几次,后来和我妈妈说有话他找那个神婆给我看看说是与到什么了,吧我烧了香钱纸火以后,帮送送什么以后也没有出现过了。

清明节前一晚,我宝贝过了晚12点就不睡觉,一直玩到天亮,还笑不哭,早上8点才睡,白天就正常了。那时才刚四个月,平时睡觉很准时,就那一个晚上很奇怪,

回复 第6楼 河东狮 :
小时候一个风高月黑的夜晚,我起床上厕所,农村的厕所是在院子里的,上完回去的时候我找不到我们的房门了,眼前一片漆黑,我就伸出双手沿着围墙摸,按照我的思维,我只要顺着围墙,最起码可以摸到两个门,一个是大门,另一个肯定就是房门了,可是我顺着围墙走了很久都没有摸到门,心里突然就害怕了,想起奶奶经常讲得鬼打墙。我就喊我妈点灯,那时候还没有电灯,都是煤油灯,当灯亮起来的时候,我发现我站在院子中间。离围墙很远,...

的确是鬼打墙     真是太吓人了,我胆子就特别小,吓死我了。。嘿嘿。帮我评论下照片吧,明天就结束了。http://t.ci123.com/p/2103769/1/

说话我一直也是有些相信什么因果报应啊,还有一些易经啊,属相还有面相这些。

但是生活中确实没有经历过什么灵异鬼怪,鬼这种事,听得人多见得人少。

都说蛇有灵性,我家那有一老板娘,她家算是非常有钱的吧,她胆子特别大曾经打死过一条蛇,也没见她遇到啥不好的事。不过老实说,她这人人品不错,热心爱帮人做好事。

我遇到过一个有点灵异的事,就是有个人他说了一句话,他说如果他妈再逼他,干脆他自己让车撞死算了,果然不幸他就是死于车祸了。我不知道这是不是<红楼梦》中说的一语成谶。

忽然想不起来了 但是好像经常会觉得 梦见过的事情后来真的发生了,貌似小时候产生过幻觉,很严重的一次发烧,我在家盯着天花板看,总觉得有一张大网扑在天上,一点点缠住我。有一个夏天的下午,和同学在操场上玩,突然间天就黑了,教学楼里所有的灯都变成蓝色的。印象深刻 。不知道是日食还是什么 ,以为外星人来了。

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝