论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

【超级粉丝季】近期败家小总结,感觉离淘宝越来越远了。。。

回帖 发帖

聚尚网入手4元的彪马,真是难以相信啊。今天衣服刚到货,质量很好的,应该是正品的,上面的吊牌神马的都很全哦,真心是划来啊。

一号商城店庆秒杀的,特地跑到商场专卖柜台去看,正好有一双一模一样的,卖299块,是所有阿迪中最便宜的,绝对的正品,只是和那些卖七,八百的鞋比起来要逊色一些,但是149的价格买这双鞋肯定比到街上买国产200多的要好得多,穿起来非常舒服,轻便。

亚马逊的0元单,我貌似第一次在亚马逊买到的0元单(以前漏洞返券应该不算吧),当时可以领30元的券,搞了这个手套,还有个电容笔。

京东店庆29元抢到的香山称,淘宝卖59,半价了,香山是国内第一品牌,质量无需置疑。。。

健一网入手的(华润集团旗下的网站),用了之前注册送的800积分,再加了5元无限制券,实际到手19.9元包邮。发货速度非常快,包装也非常严实,周五下午的单,周一早上送达。已经用了好几天了,味道和超市买的一样,是正品。

京东店庆,9元买到的,的确是铜,做工比子弹头好些。

国美新会员注册送¥5券,再用积分兑换¥5红券,再叠加潘婷的满10-5的蓝卷,到手3.9元,还没有邮费。

1分钱包邮的手足霜,这年头1分钱还能买啥?天猫入手的,份量还是不错的

84 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航