论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

【超级粉丝季】近期败家小总结,感觉离淘宝越来越远了。。。

回帖 发帖

不知道大家有没有一种感觉?网购习惯貌似在慢慢改变了。说实在的,我的淘宝等级已经是金砖了,也就是买了很多东西,但是呢,慢慢地,我最近都不在淘宝买东西了(天猫除外),慢慢把战场转向各大商场,带发票,有质量保证,又不用担心假货,比淘宝省心多了。而且商城退货基本不用运费的,像京东、亚马逊、苏宁、国美这种电商,退货都是直接上门取件,所以会很方便。可以这样说吧,现在我除了吃饭,几乎所有的东西都是网购的。。。

不多说了,我来晒单吧。。。

此帖子已经被花影随丛于2013年07月24日 19:00:29编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

1分钱包邮的手足霜,这年头1分钱还能买啥?天猫入手的,份量还是不错的

国美新会员注册送¥5券,再用积分兑换¥5红券,再叠加潘婷的满10-5的蓝卷,到手3.9元,还没有邮费。

京东店庆,9元买到的,的确是铜,做工比子弹头好些。

健一网入手的(华润集团旗下的网站),用了之前注册送的800积分,再加了5元无限制券,实际到手19.9元包邮。发货速度非常快,包装也非常严实,周五下午的单,周一早上送达。已经用了好几天了,味道和超市买的一样,是正品。

京东店庆29元抢到的香山称,淘宝卖59,半价了,香山是国内第一品牌,质量无需置疑。。。

亚马逊的0元单,我貌似第一次在亚马逊买到的0元单(以前漏洞返券应该不算吧),当时可以领30元的券,搞了这个手套,还有个电容笔。

一号商城店庆秒杀的,特地跑到商场专卖柜台去看,正好有一双一模一样的,卖299块,是所有阿迪中最便宜的,绝对的正品,只是和那些卖七,八百的鞋比起来要逊色一些,但是149的价格买这双鞋肯定比到街上买国产200多的要好得多,穿起来非常舒服,轻便。

聚尚网入手4元的彪马,真是难以相信啊。今天衣服刚到货,质量很好的,应该是正品的,上面的吊牌神马的都很全哦,真心是划来啊。

1元包邮买的冰糖,有半斤多。。纯粹跟风买的,哈哈。。。

我刚看到这个活动,求版主转移帖子到亲自板块,我希望参加活动

http://bbs.ci123.com/group/10023.html

第一次在聚尚网买到0元单,验证邮箱+手机可得15元券,买了个9元包邮的帽子,虽然浪费了6元,不过0元单还是很好的。

16元包邮的力士沐浴乳1L+400ml,上个月亚马逊店庆秒杀的,数量不多,刚好被我碰上爆料,就立马下单了,呵呵。。

哇塞,你也太强大了吧!买了这么多便宜的东西,怎么抢到的呀

楼主太厉害了,很多网站我都没登过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航