论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:107

深圳奶妈-----喂成年人喝母乳

回帖 发帖

近日,网曝深圳奶妈行业悄然红火,中介嗅到巨大商机,服务扩展到为成年人哺乳,而且可以对着乳头喝,而且这些奶妈的价格非常高,一个奶妈的月收约在8000至 12000元。网友纷纷表示震惊,并质疑其有悖伦理道德,你怎么看?

据调查,母奶已成深圳高端圈内的时尚营养品,而直饮人奶已悄然在深圳富豪圈中流行。

最近网上很火的一条消息啊,这让我们做妈妈的情何以堪呢、

爆料:有消费者称朋友圈中喝人奶风气较盛行

原因:雇个奶妈回家 患者补充营养

现象:富人圈的奢侈品 请奶妈不鲜见

辣妈观点

成人吃母乳,是营养还是色情?

成人和婴儿的区别不就应该是断奶吗?嘴对嘴和挤出来放奶瓶里也不能相提并论吧。

欢迎麻麻们发表自己的辣评,作为女性,你怎么看待进行成人母乳的双方呢?

汗啦

给别人的宝宝喂奶都很别扭,给成人喝,很恐怖,不过可以做一种设备,例如一扇门,扣个大洞,把乳房塞出来给别人喝,两个当事人不见面不尴尬坏笑

免费领取DHC护肤滋养四件套,无门槛,免邮费,人人有份,本年度最佳护肤品

本人化妆一向力求完美,喜欢尝试很多品牌的化妆品,尤其对闪亮的晚妆更为用心。天气回暖了,大家出门注意太阳的强光,还有我们的皮肤,别忘了要特别呵护、保养哦,所以选择化妆品、护肤特别重要,护肤品我首选日本DHC,DHC的神奇效果让我信服,日本DHC系列化妆品采用天然植物之精华,以天然植物的力量孕育健康美肌,同步实现美白及保湿,马上注册DHC新会员,免费领取试用装一份,让你亲身感受DHC的神奇效果!

申领步骤:

1、进入复制打开:www.jhdtgsfc.com 

2、点击“新会员索取试用装”

3、填写信息、收件地址并提交(注意填写准确的邮编和验证码)

4、填写手机验证码、等待收件。

领取更多免费商品请登录:复制打开:www.jhdtgsfc.com 

告知:如果你没有正确填写手机接收短信是无法获取试用装的

恶心  那么多的营养品 不一定要母乳啊 再说母乳就是喂宝宝而生的 仗着自己有钱和宝宝抢奶吃 不要脸

真是受不了,太恶心了。

就是色情,还成人哺乳了,变相的色情。

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
晕了,深圳人怎么什么都吃啊?还成人母乳,要吃奶回家找自己妈去。。。...

不能接受!成人喝母奶从营养学角度看也许有它的必要,但是成人完全可以用瓶子喝啊,有必要学习婴儿的形式吗?把原本美好的一件事搞得让人恶心了气愤

想想都觉得恶心!

我可接受不了,我只能给自己的宝宝喂奶,成人对着乳头喝就更恶心了,他们怎么受得了那股锌味?

真是太恶心啦

这社会越来越疯狂了、以后还吧知道有什么事发生

新的病毒又开始了,开始走向病态化。

宝宝过了6,7个月后妈妈的奶都不够营养了,更何况成人呢,真不知道是补哪方面的营养呢?   我看补充营养是借口吧。

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝