论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:107

深圳奶妈-----喂成年人喝母乳

回帖 发帖

近日,网曝深圳奶妈行业悄然红火,中介嗅到巨大商机,服务扩展到为成年人哺乳,而且可以对着乳头喝,而且这些奶妈的价格非常高,一个奶妈的月收约在8000至 12000元。网友纷纷表示震惊,并质疑其有悖伦理道德,你怎么看?

据调查,母奶已成深圳高端圈内的时尚营养品,而直饮人奶已悄然在深圳富豪圈中流行。

最近网上很火的一条消息啊,这让我们做妈妈的情何以堪呢、

爆料:有消费者称朋友圈中喝人奶风气较盛行

原因:雇个奶妈回家 患者补充营养

现象:富人圈的奢侈品 请奶妈不鲜见

辣妈观点

成人吃母乳,是营养还是色情?

成人和婴儿的区别不就应该是断奶吗?嘴对嘴和挤出来放奶瓶里也不能相提并论吧。

欢迎麻麻们发表自己的辣评,作为女性,你怎么看待进行成人母乳的双方呢?

给陌生男人含着自己的咪咪头,多恶心啊

给宝宝喂奶怎么都可以,成人,实在是受不了,不可想象啊,想想都恶心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

深圳人啥不吃啊。呵呵。

成人吃奶找他妈去

以下是引用 第5楼 希希の妈咪 的话:
成人吃奶找他妈去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

同意

晕了,深圳人怎么什么都吃啊?还成人母乳,要吃奶回家找自己妈去。。。

大笑

太恶心啦 

貌似以前的有钱人有爱这口儿的

接受不了寒

什么世风? 有钱人追寻的变态的刺激。弄不好,遇上个变态狂,把乳头咬掉了,后果那就。。。

此帖子已经被安然,就好。于2013年07月04日 22:15:33编辑过。

以下是引用 第12楼 安然,就好。 的话:
什么世风?有钱人追寻的变态的刺激。弄不好,遇上个变态狂,把乳头咬掉了,后果那就。。。
大笑

受不了的

有消费者称朋友圈中喝人奶风气较盛行

因为能承担奶妈费用的家庭毕竟是少数,“心馨语”家政服务点负责人林军开始开辟第二战场———将奶妈业务拓展到成人消费群,“特别是刚做完大手术的人,人奶是最好的补品,比燕窝好”。他自豪地透露,这块需求远远超过他的预期,甚至成为主流业务。一头是城市的精明分子,一头是淳朴的乡村妇人,在利益的驱动下,在灰色地带越走越远,“如果有必要,还可以对着乳头喝奶”,林军说,只要开得起价格,奶妈很少有异议。

深圳公安局相关人士透露,即使成人雇佣奶妈的行为涉嫌色情行为,但侦查难度相对较大。

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝