论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【团品我来秀】这些年,我在唯妈家败的那些衣服(7.18更新,嘿嘿)~

回帖 发帖

哇,败了真多啊,唯妈家的忠实粉丝

这张是不是比上一张好看点,哎,没好的摄影师,只能我自己拍了,这是我们单位电梯,哈哈,就我一个人时候拍了一下,嘿嘿。、

有的图片在手机里,我还要翻翻导出来。。。

这个花裙子,我买了前后买了米色和绿色两条,长这么大,我第一次同款衣服买2件啊,最打击我的也是看到评价有人说咋咋不好的,不过好在我自己怎么都觉得好看。

玫红的开衫也是唯妈家的,带洞的款,薄薄的,不错。

这一套(开衫)不算,也是最近买的,有点皱,没怎么拍好,手机壳也是唯妈给的,心是歪的,哈哈。

下次拍好了再换一张。

好看哦,穿着不觉得胖啊!

蕾丝背心,也不错的,可惜姐姐胳膊不够细,不好意思单穿啊,这么看着还将就不?哈哈,热裤是俊彦妈妈家的,等我空了再发个她家的集合,我是多么优秀的团员啊,哇哈哈。

这个西瓜红的裙子,我昨天还穿的,没办法,还是有点短,加了个打底裤好多了,哈哈,行动很自如,哇哈哈,顺带说,打底裤也是唯妈去年清仓败得,网纱面料,看着薄,很结实的,洗衣机也可以洗。

这个是我小妞拍的,头没排上,这个裙子很不错,不过貌似看到评价说很没档次,OMG,我很吐血,实话说我对做工要求还蛮高的,这个裙子绝对超值,要是挂个啥牌子,卖你个大几百肯定可以。

不过貌似短了点,哈哈。日本女人个子矮,所以所谓日单衣服也短,我总结的,哈哈。

2013,是我的连衣裙季,还是花的,哈哈,雪纺的裙子,真是遮肉利器啊,生过娃的妈妈伤不起啊,真是应了《宝贝》中的一句话:“穿着显瘦,看着有肉”,哭泣

年纪大了么?反正我喜欢花的,太素的,不鲜艳的我不要。

大热天的,发那么厚的衣服图片,看着就热,换一个,哈哈,这个,貌似在团呢,很有特色的衣服,实际比较宽松,样式也很摆,上次和我小表妹去中山陵转,我表妹91年的,一个大妈还问我们是学生不,哈哈,说的我心花怒放。裙裤和唯妈家的很像对吧,我去年品牌特卖买的,所以没买她家的,哈哈,她家好像也有。

不错哈

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航