论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【团品我来秀】这些年,我在唯妈家败的那些衣服(7.18更新,嘿嘿)~

回帖 发帖

现在很多人都知道我是唯妈的粉丝啦,哈哈,我的成名那真是实力派的,不是偶像派,是败家败出来的,哈哈。

和唯妈“认识”是在育网哈,n久之前团过一次,团品好几个,不去翻购买记录了,衣服还在穿,唯妈自己都不认识了,哇哈哈。

谨以此文,纪念一下我和唯妈作为买卖家的小友情,希望唯妈店铺越做越好,然后我就免费穿她家衣服好了,哇哈哈。

就是这个上衣,衣服的领子很厚实,看着很厚的样子,其实衣服就一层薄棉,格子的短外套,很赞。

下面加绒的裙裤也是唯妈家的(啥时候跟团的不记得了),冬天一件就可以了,不过裙裤恶心的地方在于裤线是歪的,好在我穿的是靴子,哈哈。

唯妈现在店铺越做越大了,衣服质量、款式也都好了很多,自然我败得也多了,哎。 

此帖子已经被施一凡の妈于2013年07月03日 16:51:34编辑过。

此帖子已经被施一凡の妈于2013年07月18日 10:43:47编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

大热天的,发那么厚的衣服图片,看着就热,换一个,哈哈,这个,貌似在团呢,很有特色的衣服,实际比较宽松,样式也很摆,上次和我小表妹去中山陵转,我表妹91年的,一个大妈还问我们是学生不,哈哈,说的我心花怒放。裙裤和唯妈家的很像对吧,我去年品牌特卖买的,所以没买她家的,哈哈,她家好像也有。

2013,是我的连衣裙季,还是花的,哈哈,雪纺的裙子,真是遮肉利器啊,生过娃的妈妈伤不起啊,真是应了《宝贝》中的一句话:“穿着显瘦,看着有肉”,哭泣

年纪大了么?反正我喜欢花的,太素的,不鲜艳的我不要。

这个是我小妞拍的,头没排上,这个裙子很不错,不过貌似看到评价说很没档次,OMG,我很吐血,实话说我对做工要求还蛮高的,这个裙子绝对超值,要是挂个啥牌子,卖你个大几百肯定可以。

不过貌似短了点,哈哈。日本女人个子矮,所以所谓日单衣服也短,我总结的,哈哈。

蕾丝背心,也不错的,可惜姐姐胳膊不够细,不好意思单穿啊,这么看着还将就不?哈哈,热裤是俊彦妈妈家的,等我空了再发个她家的集合,我是多么优秀的团员啊,哇哈哈。

这个西瓜红的裙子,我昨天还穿的,没办法,还是有点短,加了个打底裤好多了,哈哈,行动很自如,哇哈哈,顺带说,打底裤也是唯妈去年清仓败得,网纱面料,看着薄,很结实的,洗衣机也可以洗。

这一套(开衫)不算,也是最近买的,有点皱,没怎么拍好,手机壳也是唯妈给的,心是歪的,哈哈。

下次拍好了再换一张。

这张是不是比上一张好看点,哎,没好的摄影师,只能我自己拍了,这是我们单位电梯,哈哈,就我一个人时候拍了一下,嘿嘿。、

有的图片在手机里,我还要翻翻导出来。。。

这个花裙子,我买了前后买了米色和绿色两条,长这么大,我第一次同款衣服买2件啊,最打击我的也是看到评价有人说咋咋不好的,不过好在我自己怎么都觉得好看。

玫红的开衫也是唯妈家的,带洞的款,薄薄的,不错。

这个毛衣,我穿着有点肥,短点,瘦点就完美了,哈哈。

这个毛衣很粉嫩吧, 短款的,我喜欢,可以贴身呢。

这裙子黑色的太不适合我了,我还是更喜欢花里胡哨的,算了,黑的显瘦,哈哈、弹性很好,后面蝴蝶结,小性感的。秋冬外加大衣穿比较合适。

这一套,泡泡毛衣小清新,可以贴身穿,美中不足有点起球,不过可以剪掉~网纱裙不说啦,百搭的、

加绒的裙子,一件就ok,好像去年很热卖,我在家试了一下,我爸说像18岁,哈哈。时刻装嫩~

这个开衫,去年买的,棉质的,贴身ok,宽松款。顺带说一下,踩脚袜子是唯妈送的,很结实很结实,颜色也很赞。

这个T,也是唯妈家的,什么面料不知道,不起球不变形倒是真的。裤子是俊彦妈妈家的,四季可穿啊,去年都要穿烂了,真是怎么穿都好看。

这个打底T,前后不分的,我老公特地比对过,前后一样的,后面要买好几次,唯妈都没发对货,人家就要前后不分嘛~超薄,很显形。

还有好些个没图片,有了再传罢。

此帖子已经被施一凡の妈于2013年07月03日 16:45:13编辑过。

电脑里存的差不多就这些了,好些还要去翻图片,不翻了,以前发了很多秀贴,哈哈

还有的穿过没拍。就这些吧,

育网好多团长都不错的,俊彦妈妈,玉儿妈,安迪小酸,贺贺妈(最近死哪里去了,忙实体去了?),泡妈...

育网认识了很多妈妈,也希望育网越来越好,团购版块也越来越好,哇哈哈。

主要我人洋气,哇哈哈哈~

这件估计早没卖了,3年前买了吧,她自己都不记得了,我faint~

以下是引用 第26楼 玥涵妈妈 的话:
我在唯妈家团了三次,买回来都是压箱底的...

咋了?尺寸不合适?不合适可以换啊,压箱底多浪费呀?

我买的大部分还是比较满意的,估计我和唯妈都是一个风格,我们都喜欢装嫩,这会碰一起了,哈哈。 

以下是引用 第24楼 风雪依家 的话:
不知不觉买了这么多,我不建议把手给剁了,哈哈...

你,你,部分,部分啊,要是全部,四肢你是不是都不建议剁了?

老虎头的T,莫代尔的?反正挺软和的,也是宽松型,老虎头是那种亮片弄的,估计贵(相对)就贵在这里?洗的时候反过来装洗衣袋里洗衣机洗就ok,我家是那种滚筒的吧(就是门在侧边的),那种立着的全自动貌似比较费衣服,可行否不知道,特此说明。

T很薄,也很软,重要的是下水也不掉色,做工嘛也不错,最最主要的是够宽松,看我穿着都肥大,哇哈哈。

话说我都不好意思发秀贴了,发的多说明败得多啊,败家也就算了还不低调,罪过。

社区导航