论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 笑笑の妈咪 的话:
前一天还有胎心,怎么会突然就没有了呢?医生都没有说法么?就算生按理说应该也是早产吧。 抱歉这个时候可能说什么都晚了,但是不管什么原因,建议楼主等心情平复后还是要去咨询或检查下,了解一下原因,这样在以后怀孕的时候才可以避免。 抱抱亲。感谢你能写下这样的帖子给后面的妈妈们提个醒。...
就是夜里三点多去医院的时候也是有胎心的,应该是劳累引起的早产,这方面知识过了几天在孕期提醒上有看到,只是可惜了之前怎么没看到,懊悔也挽回不了了。

楼主好好休息,是缘分未到吧,不要想太多了。

不过还是想说,有情况应该去大医院、好医院、正规的妇保医院,别去啥中医院

以下是引用 第11楼 joey猫猫 的话:
还是大意了,开始就应该去医院,而且是好医院,不过事情已经发生了,只能祝福你的小天使早日归来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

第一次怀孕,当时选择医院的时候就是有考虑的,中医院算是昆山最好的了,只是第一次怀孕不知道,那时医生说没事,换家医院看也许是可以保住的。

看的我好心酸  一定要坚强 

前一天还有胎心,怎么会突然就没有了呢?医生都没有说法么?就算生按理说应该也是早产吧。

抱歉这个时候可能说什么都晚了,但是不管什么原因,建议楼主等心情平复后还是要去咨询或检查下,了解一下原因,这样在以后怀孕的时候才可以避免。

抱抱亲。感谢你能写下这样的帖子给后面的妈妈们提个醒。

还是大意了,开始就应该去医院,而且是好医院,不过事情已经发生了,只能祝福你的小天使早日归来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱宝妈,宝宝会再来得,看得我都哭了,希望宝宝健健康康得

宝宝,妈妈说你这么乖,所以就叫你小乖。

宝宝,妈妈每一次想你就特别难受,妈妈再一次回昆山都觉得心是空的,那天看到朋友的女儿心都软了,妈妈在三个多月的时候梦到过你了,很漂亮,浓眉大眼,随你爸爸。

抱抱楼主,看了心里真的难受眼泪止不住的往下流,好好养身体,宝宝还会再来的!加油!

楼主坚强点

加油

看得我好难过,抱抱楼主,好好养身体,天使会再回来的

抱抱楼主,不知道怎么安慰你,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,你一定要调理好自己的身体

希望楼主尽快调整好心情、调养好身体,相信会有更可爱的宝贝来到你身边的。

两天后涨奶,难受的很,喝大麦茶,浓浓的那种。

三天后清宫,早上做B超时是我第一次出住院部门,又一顿痛哭,老公也不停的安慰我。老公说我进产房的时候,医生让他在清宫手术上签字,他签了很久,他说他不知最后怎么签的,随后又在外面看到了个小女孩,眼睛都湿润了。我听着真难过啊!

今天医院的人打电话让我去听课,孕晚期的课程,说是新生儿护理,说我还有两个多月就生了,我听着又一顿难过。

此帖子已经被婷子Angel于2013年07月03日 13:37:30编辑过。

太不愿回忆这些了,哭着写完的,也没有写的很详细。

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航