论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖

看了不自觉地流泪了,你要坚强,宝宝会回来的!

宝宝会回来的。。

什么原因呀?医生后来没有说么 怎么会五个多月没有了呢?抱抱楼主,调养身体,迎接下一个宝儿吧!!

下次一定要注意了,肚疼厉害就应该早点到医院看看。不能强撑着,子宫撑大不会持续疼的

看了文章心理酸酸的,每一位母亲都很伟大,希望你坚强,早日小天使回到你的身边,养好身体。

去年我足月的天使在出生前几分钟和我无缘做母女  

整个月子期间就是我的黑暗   每天以泪洗面 

最后还是自己给自己后路想   年轻   没缘分  宽慰自己 

今年我再次即将升级当妈妈   我一定会好好注意每个细节  迎接她的到来

所以  楼主  你一定要自己想的开   这样对你自己身心和你老公都好

看的我都哭了,楼主养好身体要紧

以下是引用 第5楼 海豚湾湾11 的话:
抱抱楼主,不知道怎么安慰你,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,你一定要调理好自己的身体 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷顾你的!

抱抱楼主,孩子还会回来的。别太伤心了,好好调养身体身体,迎接你生命中的小天使。

以下是引用 第15楼 良木 的话:
楼主好好休息,是缘分未到吧,不要想太多了。 不过还是想说,有情况应该去大医院、好医院、正规的妇保医院,别去啥中医院...

我在去年4月份怀孕7个月的时候剖腹产下一子,四天后也失去了他,一年两个月再次怀孕,现在我儿子4个多月了,楼主的心情我能理解!现在最主要的是把身体养好,宝宝会回来的!

我怀孕四个月胎停。现在过去十三个月了还没来。我们一起加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主确实大意了,孕中期肚子痛成这样真的不正常,我整个孕期一直提心吊胆的,生怕宝宝有一点不适。

早点从悲伤中走出来吧,再怀上宝宝就会忘记这些的

以下是引用 第5楼 海豚湾湾11 的话:
抱抱楼主,不知道怎么安慰你,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,你一定要调理好自己的身体 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航