论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

2013,Vitas的暑假来了【暑假大放假】

回帖 发帖

Vitas这个小P孩,嘿嘿,过暑假最开心了。因为可以不用上学,每天不是玩,就是吃,要不就是睡觉。有时候想想,当个小孩子真好,不用想那么多烦恼的事情。

今天是7月2号,因为学校幼儿园的作息时间是和我们老师一样的,所以我们行政的不放假幼儿园也不能放假的。就上这几天也要给五十块钱,不过总比他奶奶一个人在家带着他好,要忙菜地要做饭,忙的时候vitas只能一直看电脑看动画片。所以他的视力我是最担心的,真怕像我和老公一样都成个高度近视了。

2013暑假,希望宝宝玩的开心哦!

2013年8月23日 星期五

今天我和宝宝睡醒起来都快九点了,真是个舒服的假期啊,今天又带了宝宝去赵苑公园玩,因为那里有个玩水的地方,最多只超过脚面,小孩子们很喜欢在那里玩。

一进公园里,宝宝找了个座位,说休息一会儿。立马就来了个小妹妹找宝宝玩,很漂亮呢,双眼皮。原来只比宝宝小一个月,宝宝看起来比妹妹壮实不少,还高一些,嘿嘿。我们说去玩水,小妹妹就跟着一起来了,今天的水多了一些,宝宝为了撵小水桶,前面那个坡破比较低,一没注意整个身子都到水里了拜拜。还好我给宝宝带了一身换的衣服,因为每次玩水都会把衣服弄湿的。不过小妹妹一会儿就回家了。宝宝没了兴致也吵着要回家呢。坏笑

8月18日 星期日 晴

今天带着宝宝去了我姑姑家,她家有只小猫咪,很可爱。宝宝从一开始怕猫咪躲到一边,到现在撵着猫咪玩,把猫咪吓的到处蹿,真的变化不小啊!坏笑 

说实话我还是怕宝宝玩猫咪的,怕它身上带有细菌,怕它一不小心会抓到宝宝,唉,当妈的真的操心多啊。麻麻我本身也蛮怕这些小动物的呢汗,所以尽量不让宝宝跟这些小动物亲密接触,可是宝宝现在胆子蛮大来了,竟然不怕,还抓猫咪,按猫咪,抓猫咪尾巴,上次就把猫咪弄拉肚子了。忧郁

2013年8月15日 星期四  好晒啊

爸爸妈妈在网上给我团购了一个游乐场玩的地方,今天妈妈带我去玩了,好好玩啊!才23.8元,有滑梯、海洋球、蹦蹦床,我还玩了一次旋转木马,等等好多好玩的呢。我们玩了一天,下午三点多才回家,就这还是妈妈督促了我好多次我才回家的,我好舍不得啊,我还想到这里玩呢。这个奇乐堡可真大,妈妈说下次团购玩沙或者其他儿童玩的东东给我玩呢。不过玩了那么久可真辛苦啊,我一上车就睡着了,一直睡到傍晚七点多才醒来。

玩的真开心,暑假好好玩啊!

2013年8月12日 星期一
又是一个星期的开始了,放假放的我什么日子都不知道了。 孩子他爹自己回南昌处理公租房分配的事情了,要不然我和宝宝回去都没地方住了呢。 宝宝现在很黏爸爸,跟爸爸关系好的不得了,爸爸回南昌后,宝宝昨晚睡觉还说梦话说要爸爸呢 。老公回去后,改成黏我了,可能跟姥姥姥爷待的时间短的缘故吧,我就偷懒让孩子和姥姥姥爷多待会,让他们多培养下感情,毕竟隔辈亲,他们比我们还疼孩子呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

2013年8月8日 星期四
宝宝今天的对话快笑死我了,赶紧记下来吧。
宝宝:妈妈,你是什么人?
妈妈:我是美女
宝宝:美女?美女~
妈妈:哎~
(可能宝宝对妈咪我自认为美女很有兴趣,这个问题不停的问,不停的笑)过了一会儿看见爸爸,又开始提问了。
宝宝:爸爸,你是什么人?
爸爸:帅哥
宝宝:帅哥?帅哥~
爸爸:哎!
(可能宝宝对这两个胖子自认美女帅哥,觉得灰常好笑,对这个问题又是乐此不彼的问)
妈妈:宝宝,你是什么人?
宝宝:外国人
妈妈:为什么是外国人?
宝宝:我是老外
因为暑假一直在姥姥家住,院子里的人看见宝宝都说老外来了,宝宝就以为他是老外(外国人)啦。

唉,我连上网都没时间啊,更别提记日记啦

晕,你怎么就写了这么几篇啊。看我多支持你的活动,半夜了还上来写,哈。

2013年8月5日 星期一
今天宝宝的表舅全家请我和爸爸妈妈一起去永年县的广府看冰雕,据说这个冰雕以前都是在吉林黑龙江冬天才会有的,没想到大夏天的在姥姥家这里也有呢。不过里面真的太冷了,妈妈预先带了羽绒服可是还是很冷,我的鼻涕都出来了,爸爸带着我进去一下子就出来了。不过里面真的很漂亮呢,有冰做的企鹅,狮身人面像,鲨鱼,爱斯基摩人的房子,还有熊大熊二呢,很好玩。下次我要多穿点还来这里玩。

2013年8月4日 星期日

我们已经从海边回来了,真是好开心啊,每天在海里玩着我都不愿意出来呢。我可是第一次看到大海,好壮观哦,也很咸,嘻嘻。海浪很大,一个浪打过来,我身上全湿了,好好玩。妈妈还给我买了个小网子可以捞鱼,可是我一条鱼都没捞到呢。海边好凉爽,不过也潮,我们去的北戴河好多人啊,爸爸还买了好多海鲜给我们吃,有对虾、基围虾、皮皮虾、螃蟹、生蚝、蛤蜊等等,我最喜欢吃虾了。我还跟着爸爸妈妈姥姥姥爷去了海底世界,看了海豚海狮表演,好有趣呢。

不过因为我玩的太开心,不小心还摔了一跤,好痛啊,都流血了呢。我还哭鼻子了,真是羞羞脸啊。海边真好玩,有机会我还要爸爸妈妈带我到海边玩。

2013年7月30日 星期二

我现在在睡觉哦,还打起呼噜来了呢,晚上我们就要坐火车,和爸爸妈妈姥姥姥爷一起去北戴河玩了。因为我一直在念叨着去海边,都2岁9个月了,我都没有见过海,爸爸妈妈就准备去海边带我玩玩了。本来想去海南的,可是天太热,那里也热,等寒假有时间再去吧。

上午妈妈又带宝宝去隔壁院子的健身广场玩了,十点多钟,除了我们没有其他人。我们两个玩着泡泡和水枪,别提多惬意了,嘿嘿,暑假真好,可以和妈妈自由自在的玩呢。想起海边我就好兴奋啊,午饭我都不好好吃了,妈妈吓唬我说不好好吃饭就不带我去玩呢。妈妈好坏啊!捏脸

7月27日 星期六

在邯郸的日子,时间总是过的飞快,一转眼回来已经快一个星期了。V同学每天在姥姥家过的相当嗨皮啊,每天都会出去玩,每天都有爸爸妈妈陪着玩,每天姥姥姥爷都溺爱的不得了,名副其实的小皇帝来了。

这天,喵妈在网上给宝宝团购了一个儿童游乐场所,才12.8元可以玩一天呢,有玩的,还有玩沙的。宝宝一开始胆小不敢自己玩,玩什么东东都要妈妈跟着,后来跟一个大他四五岁的小姐姐玩的不亦乐乎,玩的都不想回来了。下午四点半硬把他拉了出来,结果出来一上车就睡着了。

7月15日  星期一

喵妈出去旅游了一阵子,玩的太嗨了,竟然忘记来记日记,罪过啊拜拜

偶从湖北回来的第二天宝宝发烧了,这天开始我要在办公室值班,婆婆不愿意带孩子,老公说要加班,下午上班只好我带来办公室睡觉了。不过宝宝一个人睡怎么也睡不踏实,只好我跟他躺着一起,才睡了一下午。晚上不发烧了,一天没吃饭,晚上好歹多吃了点,有力气了,精神也有了。唉,当爹妈的真操心。晚上我们是在老公的办公室睡的觉,因为宿舍要腾出来,暑假装修后准备9月份给新同学入住,学校的公租房还木有建好,临时住的宿舍木有装空调,晚上就一家子去老公的办公室睡觉了。宝宝还挺适应的,一下子睡到了八点多,害的我上班都要迟到了。

唉,这个星期的值班,快点过去吧,这样我就可以回家了。

7月15日  星期一

喵妈出去旅游了一阵子,玩的太嗨了,竟然忘记来记日记,罪过啊拜拜

偶从湖北回来的第二天宝宝发烧了,这天开始我要在办公室值班,婆婆不愿意带孩子,老公说要加班,下午上班只好我带来办公室睡觉了。不过宝宝一个人睡怎么也睡不踏实,只好我跟他躺着一起,才睡了一下午。晚上不发烧了,一天没吃饭,晚上好歹多吃了点,有力气了,精神也有了。唉,当爹妈的真操心。晚上我们是在老公的办公室睡的觉,因为宿舍要腾出来,暑假装修后准备9月份给新同学入住,学校的公租房还木有建好,临时住的宿舍木有装空调,晚上就一家子去老公的办公室睡觉了。宝宝还挺适应的,一下子睡到了八点多,害的我上班都要迟到了。

唉,这个星期的值班,快点过去吧,这样我就可以回家了。

顺便秀一张几天收拾家时找出来的宝宝的镜框,一个黑色一个红色,宝宝特别喜欢红色的呢 。不过找了半天没找到手机传相片的方法啊

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝