论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

2013,Vitas的暑假来了【暑假大放假】

回帖 发帖

Vitas这个小P孩,嘿嘿,过暑假最开心了。因为可以不用上学,每天不是玩,就是吃,要不就是睡觉。有时候想想,当个小孩子真好,不用想那么多烦恼的事情。

今天是7月2号,因为学校幼儿园的作息时间是和我们老师一样的,所以我们行政的不放假幼儿园也不能放假的。就上这几天也要给五十块钱,不过总比他奶奶一个人在家带着他好,要忙菜地要做饭,忙的时候vitas只能一直看电脑看动画片。所以他的视力我是最担心的,真怕像我和老公一样都成个高度近视了。

2013暑假,希望宝宝玩的开心哦!

希望宝宝可以开开心心每一天哦

喵妈眼睛度数多高?

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
希望宝宝可以开开心心每一天哦...

谢谢迷糊妹子 

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
喵妈眼睛度数多高?...

不堪一提,拜拜

八百以上啊。。。 

思考我家也整天看电脑呢,愁人。太热了又不好带出去玩。

以下是引用 第6楼 杰子妈 的话:
我家也整天看电脑呢,愁人。太热了又不好带出去玩。...

是啊,我只敢让他下午睡醒了五点多或者晚上吃完饭的时候出去放下风 

7月4日 星期四

昨晚本来说等孩子睡着了赶紧来补上的,结果我也睡着了,一睡就到了今天早晨。宝宝昨天今天表现的都还不错,天热我怕他不愿意吃饭,昨天特地做了凉皮给宝宝吃。果不其然,吃了两碗稀饭后,又吃了好多凉皮,宝宝吃的开心,妈妈做的也开心呢。

今早上起来我在弄早饭,听见V在床上大声叫:“妈妈,早上好!”这种感觉真的灰常好,真希望宝宝能健健康康,快快乐乐的渡过每一天。喵妈快放暑假了,可以好好的陪宝宝喽!

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
以下是引用第3楼笑笑の妈咪的话:喵妈眼睛度数多高?...不堪一提,八百以上啊。。。...

我也差不多啊5555555

以下是引用 第9楼 可爱的桉桉 的话:
以下是引用第5楼喵妈虎宝的话:以下是引用第3楼笑笑の妈咪的话:喵妈眼睛度数多高?...不堪一提,八百以上啊。。。...我也差不多啊5555555...

唉,希望我家V不要近视眼啊 

听见V在床上大声叫:“妈妈,早上好!”

这种感觉真的很好呢 

7月5日 星期五

时间真快,又到了星期五了,Vitas小盆友也渡过了在幼儿园的本学期最后一天的生活。中午去接他的时候,老师还发了一张奖状,嘿嘿,应该是每个小盆友都有的吧。宝宝很喜欢奖状的呢,拿回来就说要和之前那张奖状帖一起。幼儿园还发了奖品是个小的写字本和一根铅笔。

许老师说宝宝今天表现的仍然很棒,老师喂着吃了一大碗饭,最近这孩子胃口不错哈,妈妈我也很开心呢。下面秀一下宝宝的奖状吧,呵呵~

以下是引用 第11楼 笑笑の妈咪 的话:
听见V在床上大声叫:“妈妈,早上好!”这种感觉真的很好呢...

是的,是的,一股幸福感油然而生啊 

7月7日  星期日

今天带了V去奥体中心游泳,结果人家门口的说不到一米一的小孩纸不能进去游泳。唉,说了半天好话都不行,本来我和老公办的游泳卡就是为了带V一起去的,孩子失望的眼神真的看着我心理好难受啊。拜拜只好我和老公,还有一个同事进去游了,婆子带着V在外面的玻璃窗看着。不过我们中间游了一会儿,悄悄把V带了进来,被工作人员发现了,唉,又是理论了半天才让游,估计下次就木有这么好的运气了。

小盆友啊,快快长大哦,爸爸妈妈期待跟你一起游泳呢!

今天是老公的生日,中午我们几家在一起吃了饭,每家做了几个菜,没想到我凉拌的西红柿竟然第一个被吃光光 。宝宝还唱了中英文版的生日快乐歌送给他爹,让我好生羡慕,我过生日的时候宝宝竟然不给我唱,待遇太不一样了,伤心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝