论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【美食特产】大连补钙美味--海鲜干货,海带虾米虾皮银鱼等--老客户九折优惠(6.14~6.21)【Z035辽宁】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接

第36团

上一团:第35团

已团7件【美食特产】大连补钙美味--海鲜干货,海带依旧,虾米虾皮--

老客户九折优惠(5.21~5.26)【Z035辽宁】

上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/23976430.html#23976430

团长联系方式:

手机:15504957628

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

此团发货所在城市:辽宁大连

快递:默认发圆通;逢周日发货

圆通快递资费表

1. 北京,首重10元,续重6元每公斤;辽宁,首重8元,续重5元每公斤;

2. 天津、上海、河北、河南、湖北、湖南,浙江、江苏、山东、安徽、黑龙江、广东,福建、吉林,首重12元,续重8元每公斤; 

3. 内蒙古、山西、江西、陕西、重庆、四川、云南、贵州、广西,首重15元,续重10元每公斤

4. 甘肃、宁夏、海南,首重18元,续重12元每公斤

5. 青海、新疆、西藏,首重25元,续重15元每公斤

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决。

秀帖集锦 

• 风雪依家
  • 风雪依家 【团品我来秀】思涵妈妈家的好吃滴,快进来吃夜宵啦
  • 程程妈妈(白雪)
  •  程程妈妈(白雪) 【团品我来秀】-思涵妈妈家的虾米、小银鱼、面条鱼
  • 李小龙儿 
  •     李小龙儿    【团品我来秀】欠了很久的债---美食诱惑

此帖子已经被思涵妈妈09于2013年06月13日 14:40:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 08:31:04编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2013年06月14日 10:46:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 10:49:24编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2013年06月14日 11:42:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 11:47:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月22日 07:23:42编辑过。

口水个,海鲜诱人啊

以下是引用 第16楼 阿豪的妈妈 的话:
    看着还是想吃...

想吃赶紧来备货哟

看着还是想吃

顶顶

谢谢支持!

周一,又开始上班了

喜欢各式各样的家乡特产 绿色环保

海带好像很不错呢!我家宝宝最爱喝海带汤了

看起来挺不错啊,都闻到香味啦

顶顶,貌似我现在吃海鲜类过敏

以下是引用 第8楼 kehaiyan88 的话:
    dingding...

谢谢支持,祝周末愉快!

dingding

终于改对了,看来还是要多开团哪。

瞧一瞧,看一看啦。

团品已上完,请转移。

此帖子已经被思涵妈妈09于2013年06月13日 14:40:11编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航