论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

早教班是怎么回事,该怎么选。

回帖 发帖

又看到亲的另外一个好帖。感动ing

绝对来顶来支持 

好多学问的

补充

发现每次发帖都要审核,在这里做个补充吧。

关于感统现在很多妇幼和医院也都在做。其实教学方法和使用的教具都是一样的。区别在于,早教会所看起来像是求着你报名,医院里像是直接下的判决书,不得不报名。我曾经给两家妇幼做过这个课程的培训,培训的内容和时间跟其他早教中心是一模一样的。之后那边的老师说报名的爆满。因为都是家长孩子去咨询,医生直接给你开个单子去做测评,结果出来了就说你孩子感统失调或者用医学上的名字说是“神经运动机能不全症”,然后给你开了单子让你去交费做训练。再然后你就会看见有穿着白衣服的护士每周给孩子做两到三次的训练。

如果真的需要做这样的训练还是建议大家不要选医院,原因有:1.价格,医院的价格一般来说都会比较高、2.心理,我遇见的一个孩子在做这方面的训练,我问为什么要去做训练?他说“他们说我有病,所以要去医院”。而在早教中心做的话,显然孩子是不会有这方面的想法的。

收藏了,谢谢分享,很高兴借鉴。

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航