论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【L017征询 浙江】挥泪亏本价清仓少量的家居服 睡衣 买到就是赚到 上团4.30

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 芳非兒 的话:
楼主俺想要9和13这两套,可以包邮么?俺qq:793574170....注育儿网哦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哎呀,我这价格卖得太便宜了,这2套才半百  ,你问问亲戚朋友有没一起要的。或者多来几套换换呗~~~尴尬

此帖子已经被小荷555于2013年06月04日 18:11:35编辑过。

以下是引用 第5楼 茶妹 的话:
睡衣也能这么好看哈 赞!...

happy 感谢版主支持!!!  3Q!!!吻

楼主俺想要9和13这两套,可以包邮么?

俺qq:793574170....注育儿网哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 芳非兒 的话:
两套可以包邮么 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

价格已经低于成本价亏的啦,邮费就让我少亏一点吧,满百帮你承担一趟邮费哈! 多了我要亏的倒闭,请谅解!!!

两套可以包邮么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

睡衣也能这么好看哈咧嘴 赞!

价格确实很心动

以下是引用 第2楼 做头猪 的话:
价格很是心动嘀呢!...

数量极少,都只有最后一两套了, 亏本价让利给论坛妈妈们,手快的有,手慢的就清完了~~~

建议你心动赶紧行动~~~~byebye

价格很是心动嘀呢!

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航