论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【L017征询 浙江】挥泪亏本价清仓少量的家居服 睡衣 买到就是赚到 上团4.30

回帖 发帖

网店里的一些睡衣剩下一件两件的,很占橱窗位,图片空间的容量也有限,必须删除掉一些宝贝,才能上新的宝贝。所以,这里拿出一些数量极少的睡衣,每款以进货价亏1-9元不等的处理亏本价让利妈妈们。 因为都是低于拿货价清的,根本无利可图,折腾不起退换的邮费了的,所以不退不换,请妈妈们也要考虑清楚了下单。如果亲戚朋友等一起买也可以节约邮费,小荷就给大家承担满百的邮费吧。超值特价,满百包邮,清完无补,先到先得。。

网店里其他的好宝贝,妈妈们有看上的都给优惠特价。。。

淘小店:小荷生活馆

旺旺:lgyxenyb     扣号:2205522137

1、原价56 【娇艳玫瑰】性感妩媚冰丝睡裙家居服   黑色1 粉色4   亏本清仓价9

2、原价52 冰丝性感蕾丝 睡裙   粉色3  亏本清仓价9

3、【玫瑰花语】柔滑性感蕾丝边睡裙 紫色5 亏本清仓18

4、原价89 浪漫馨香玫瑰仿真丝睡裙公主家居服   亏本清仓价18

5、原价72 【都市公主】棉短袖舒适漂亮睡裙  紫色2 桔色1 粉色1  亏本清仓价19

6、原价89 夏款双层雪纺【甜心公主】日系蕾丝睡裙   白色1 枚红色1 粉色2  亏本清仓25

7、原价188元【亭亭玉立】淑女荷花袖仿真丝睡衣套装 L4  亏本清仓29

8、原价99 雪纺【幸福愿望】水玉波点蛋糕裙 睡裙 粉色4 红色4 亏本清仓25

9、甜美可爱舒适精梳棉卡通娃娃家居服睡衣(薄款) 粉色 2   亏本清仓25

10春秋长袖碎花性感针织棉睡衣 家居服 虾色 2   亏本清仓25

11、【浪漫雪花】情侣款针织棉长袖睡衣套装  女款 M 1   亏本清仓 39

12、仿真丝【童话公主】简约气质束袖长袖家居服   亏本清仓 29

13、仿真丝【古韵飘香】复古风 宽松休闲 家居服  橡皮红 L 2    粉色 L 1   XL 2    亏本清仓 29

14、仿真丝【邻家女孩】短袖长裤纯色家居服  亏本清仓 33

15、原价122元 男款高档仿真丝短袖长裤系列家居服 8款入  亏本清仓39

此帖子已经被小荷555于2013年06月04日 17:21:27编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年06月04日 21:35:58编辑过。

价格很是心动嘀呢!

以下是引用 第2楼 做头猪 的话:
价格很是心动嘀呢!...

数量极少,都只有最后一两套了, 亏本价让利给论坛妈妈们,手快的有,手慢的就清完了~~~

建议你心动赶紧行动~~~~byebye

价格确实很心动

睡衣也能这么好看哈咧嘴 赞!

两套可以包邮么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 芳非兒 的话:
两套可以包邮么 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

价格已经低于成本价亏的啦,邮费就让我少亏一点吧,满百帮你承担一趟邮费哈! 多了我要亏的倒闭,请谅解!!!

楼主俺想要9和13这两套,可以包邮么?

俺qq:793574170....注育儿网哦

以下是引用 第5楼 茶妹 的话:
睡衣也能这么好看哈 赞!...

happy 感谢版主支持!!!  3Q!!!吻

以下是引用 第8楼 芳非兒 的话:
楼主俺想要9和13这两套,可以包邮么?俺qq:793574170....注育儿网哦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哎呀,我这价格卖得太便宜了,这2套才半百  ,你问问亲戚朋友有没一起要的。或者多来几套换换呗~~~尴尬

此帖子已经被小荷555于2013年06月04日 18:11:35编辑过。

不错怎么买呢?

真的很实惠哦,超级便宜啊!

要是有纯棉的,开胸有纽扣的XL码的,长袖的睡衣,男女的都想要哦~

以下是引用 第12楼 广州林林 的话:
真的很实惠哦,超级便宜啊! 要是有纯棉的,开胸有纽扣的XL码的,长袖的睡衣,男女的都想要哦~...

团品11款 女士的长袖的开衫的纯棉的,符合你的要求哦,不知道码子给你合不合适呢!

不错滴,喜欢

哪里有开团呀?没找到呀

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航