论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

截团已团20件【家居-家纺】爆款大人双面席,幼儿园儿童凉席,少量哦(6.4-.6.11)【Z082浙江】

回帖 发帖

团品图片展示:

此帖子已经被风雪依家于2013年06月04日 16:56:01编辑过。

占楼统计

1。育儿网昵称:linda-wu-888

购买日期和物品名:儿童席

2.育儿网昵称:zeibo413

购买日期和物品名:2013.6.5  

维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席

服务满意度:满意

3.育儿网昵称:语娴妈

购买日期和物品名:2013.6.05           团品二 1.8米

服务满意度:挺不错     

4.育儿网昵称:梁岩1125

购买日期和物品名:2013.6.05           团品二 1.8米

5.昵称:亦灿的妈妈

团品:团2

6.昵称:两涵宝妈

购买日期和物品名:2013.6.06         团品二 1.8米

服务满意度:很满意

7.昵称:未知

购买日期和物品名:2013.6.09      儿童席

8.昵称:Tracy

9.昵称:我是香香妈

购买日期和物品名:2013.6.09      儿童席

10。昵称:CH_Xuanru

跟团来了

11.昵称:宇赫妈

12.昵称:大风啸啸

13.昵称:南汇乐乐妈

此帖子已经被风雪依家于2013年06月10日 22:39:51编辑过。

最近热卖的哈,团品二最多一天售出15件,好象。。其中我们育儿的妈妈已经有几位买过了哈,反馈超级好。所以需要的赶紧哦。。嘿嘿。十大家纺之一哦,正品保证!

以下价格都是包邮的哈!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席 正品

市场价168元 团购价 39元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】双面对折竹席 席子 透气温和,一面竹子,一面藤,天气很热的时候睡竹子,天凉些了睡藤,随心所遇哈。。

市场价688,698元 团购价 126,138元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风雪依家于2013年06月04日 16:57:42编辑过。

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航