论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

截团已团20件【家居-家纺】爆款大人双面席,幼儿园儿童凉席,少量哦(6.4-.6.11)【Z082浙江】

回帖 发帖

最新秀帖:

http://bbs.ci123.com/post/23939412.html/0
【团品我来秀】风雪依家 家的维科家纺双面对折藤、竹席 

http://bbs.ci123.com/post/23305208.html/0

风雪依家的席子~~·婆婆第一次夸我买的东西好。有图有真相

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本 团的产品已经开过几次了哈--小席子,本来想休息几天,结果还是有妈妈咨询,那我赶紧在开一下,另外顺便加了大人的席子,很超值的哈。不买你绝对后悔!!!如遇到我不在线的情况,可先付款跟帖,回来退差价。评价时请不要出现价格,团购字样,谢 谢!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第90团!

上团开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/23673150.html

【家居-家纺】新品二合一全棉抱枕被,一被多用(5.24-.5.31)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23879137.html#23879137

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江    

快 递: 默认 申通,汇通,EMS。

凉枕不包邮,可以和席子毯子等一起搭配购买,则免邮费

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年06月04日 16:59:44编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年06月04日 17:05:15编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年06月10日 22:22:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月12日 07:04:45编辑过。

最近热卖的哈,团品二最多一天售出15件,好象。。其中我们育儿的妈妈已经有几位买过了哈,反馈超级好。所以需要的赶紧哦。。嘿嘿。十大家纺之一哦,正品保证!

以下价格都是包邮的哈!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席 正品

市场价168元 团购价 39元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】双面对折竹席 席子 透气温和,一面竹子,一面藤,天气很热的时候睡竹子,天凉些了睡藤,随心所遇哈。。

市场价688,698元 团购价 126,138元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风雪依家于2013年06月04日 16:57:42编辑过。

占楼统计

1。育儿网昵称:linda-wu-888

购买日期和物品名:儿童席

2.育儿网昵称:zeibo413

购买日期和物品名:2013.6.5  

维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席

服务满意度:满意

3.育儿网昵称:语娴妈

购买日期和物品名:2013.6.05           团品二 1.8米

服务满意度:挺不错     

4.育儿网昵称:梁岩1125

购买日期和物品名:2013.6.05           团品二 1.8米

5.昵称:亦灿的妈妈

团品:团2

6.昵称:两涵宝妈

购买日期和物品名:2013.6.06         团品二 1.8米

服务满意度:很满意

7.昵称:未知

购买日期和物品名:2013.6.09      儿童席

8.昵称:Tracy

9.昵称:我是香香妈

购买日期和物品名:2013.6.09      儿童席

10。昵称:CH_Xuanru

跟团来了

11.昵称:宇赫妈

12.昵称:大风啸啸

13.昵称:南汇乐乐妈

此帖子已经被风雪依家于2013年06月10日 22:39:51编辑过。

团品图片展示:

此帖子已经被风雪依家于2013年06月04日 16:56:01编辑过。

团品上完,请转移!

看着很好,支持,价格好给力

我想买儿童的那个尺寸是多少呀?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 喆887QQ 的话:
我想买儿童的那个尺寸是多少呀?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

60X120,这个尺寸是标准的

如果亲的是特殊尺寸,需要定做

以下是引用 第7楼 快乐圆圆 的话:
看着很好,支持,价格好给力...

谢谢圆圆,你更给力,超快的速度

育儿网昵称:zeibo413

购买日期和物品名:2013.6.5  

维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席

服务满意度:满意

来给风雪顶顶 嘻嘻

育儿网昵称:语娴妈

服务满意度:挺不错     

育儿网昵称:梁岩1125

真的很不错,,,

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航