论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

夏天啦好纠结宝宝尿不湿的问题

回帖 发帖

最近的天气越来越人,前几天的最高温度都到33度了,真心到夏天了啊,于是我就在想,等到了真正的大夏天宝宝要怎么办啊?本来就热,这小家伙还非常好动,宝宝现在7个多月,逮到机会就到处乱爬乱动,常常搞得一身汗,昨天给宝宝洗澡的时候发现,这小家伙胳肢窝附近都长痱子了!虽然不多,但这现象并不是个好现象,像这种天气,大人稍微动动就出汗,更何况是个爱动的小孩子呢,这要是到了最热的时候还怎么办啊?我家宝宝这么爱动,不得满身都是痱子啊!于是就想到了给宝宝穿尿不湿的问题!这还真是个伤脑筋的问题,那么厚的尿不湿包在宝宝屁股上,吸了尿液的尿不湿捂在身上多热多难受啊,这可怎么办?有人说穿开裆裤,我个人是不太赞成的,我宁愿累一点也会让孩子光着屁股在地板上玩。

昨天我婆婆跟我说等天再热一点,就给宝宝用棉质的尿布,透气好一点,可以是可以,可是棉质的要常洗常换,麻烦不说还有味道,不过到时候要是实在没办法也只能这样了,不知道姐妹们现在还给宝宝用尿不湿吗?有经验的妈妈说说夏天是怎么度过的。

白天把尿,慢慢的他就知道了。晚上的话天太热也不穿,宝宝都出汗了,也很少尿,喂奶时先让尿,再吃奶

白天都是给宝宝穿尿布,隔一段时间把尿,晚上睡觉就给他尿片穿,这样白天他的屁屁就通风,不会红屁屁。

洗尿布是避免不了的,可以也不会太累的。

夏天的天气炎热,少用尿布湿。可以给宝宝把尿。

白天最好不要给孩子带尿不湿,孩子活动不方便不说,而且也很不舒服,晚上睡觉前给孩子把一次尿,不知道你家宝宝半夜醒不醒,醒的话把把孩子,但是不要太勤了,以免影响孩子的睡眠质量,可以在睡觉前垫上鸟垫,但一定要在尿垫上铺上一层薄的透气的小褥子,不然宝宝只睡到尿垫上会不舒服的。夏天我不介意给孩子带尿不湿,孩子会很不舒服的

我家也是夏天的时候开始不用的了,把尿的 ,用棉的尿布也不错啊

天热了就给孩子把尿啦, 个人认为尿不湿用多了不好,大夏天的也捂得慌。

天热了,白天其实可以不用尿布的,光屁股就可以啊,只要及时把尿,有时候就算是尿到衣服上了,换换洗洗也方便啊,晚上才给用纸尿裤。

其实用内裤加妇婴两用巾宝宝好动也是老是湿了内裤。那只能勤换了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我宝宝十个多月晚上用妈咪宝贝,白天穿内裤里面贴妇婴超薄两用巾,有时就把把尿(不解有些姐妹们给宝宝用尿布,尿布不粘的大宝宝好动爬上爬下的不是掉了吗?)

现在天气这么热了,宝妈应该要学会给宝宝把尿,不要再用尿不湿了,再透气的都会闷坏宝宝的!

我们是白天把尿带用棉质地尿布,勤洗勤换,夏天容易干的,晚上用尿不湿。洗澡的话给宝宝滴点花露水就行。

下雨和晚上用。妈宝的,挺透气的,没有红屁屁

我们晚上用的尿不湿,白天用的尿片。不知道你们家宝宝多大,我们家2个月,现在天气开始热了,白天用尿片的好处是随时可以给他把尿,这样的话尿片也换得少一些,而且除了月子的小孩拉得比较少了,光是尿的话尿片很好洗的。另:强力推荐竹纤维的尿片,吸水性强,不会打湿被子,而且很好洗,很好干哦。用了两个月了还是白白的,上面一点污渍也没有。

直接把尿,晚上才用尿不湿~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航