论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

小方脸三期连载《海 盗 游戏》+[小方脸作品秀](2、3楼更新,欢迎观看兼评论!谢谢!)

回帖 发帖

美编、场景设计:洋洋

年龄:5岁

话说,洋洋小朋友不久前在幼儿园里看到了《快乐小方脸》,很感兴趣,无奈身体不适,喉咙发炎兼发烧。幸好,兴趣是最好的老师,兴趣原来也是最好的医师。洋洋的病两天就好得差不多了,真给力啊。(笑妈的活动也很给力,呵呵……)

病好了,我们马上开工,用了两个晚上,其实除开吃饭、洗澡、做作业、睡觉……也就是每晚一个多小时而已,我们的《小方脸的快乐效游记》漫画连载终于迎来了故事的开始!哈哈,欢迎各位美女妈妈来翻阅,记得留下你的点评哦,谢谢啦!

故事的开始:我们去效游。

出场人物:长颈鹿麦豆老师、大熊猫博妮、小象艾利、小狮子拉瑞。另外两个小方脸暂时休息,没有上场呢,请期待下一页哦……

电脑让某人霸占着,小子只能用妈妈的手机观看主角原型,真是难为他了。

本来场地不够,我说:“要不让大熊猫博妮休息吧?”

可是洋洋说:“哎,她就喜欢跟着长颈鹿呢,让她去吧。”

看,多拥挤啊,可是,效游嘛,人多热闹,随她去吧,咱洋洋美编说了算,呵呵……titter

添上苹果树、小草地,这才是大自然啊!

猜猜我们用了什么技巧?答对有奖!呵呵……

连绵的草地,真养眼啊……

写上大名!很有保护著作的意识哦!吐舌头

来,与作品合影一张,准备去睡觉了。

各位美女阿姨、美女姐姐们来了要捧场哦!话说出一份作品不容易的啊……撒花

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 00:25:27编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 23:39:57编辑过。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

真是太棒了,宝贝。我再来捧场了!

宝宝真棒

宝贝画的真好顶

以下是引用 第116楼 笑笑の妈咪 的话:
满分5分学分,洋洋真的很棒哦...

以下是引用 第117楼 笑笑の妈咪 的话:
还差2分有望是第一个拿到奖状的宝宝哦...

哗,笑妈速度!我们要谢谢你开了这么好的亲子手工课!

画的真不错,继续努力。期待你的作品呦,支持你小伙子,你是最棒的,想象力很丰富。

还差2分有望是第一个拿到奖状的宝宝哦

满分5分学分,洋洋真的很棒哦

画的真好~~

宝宝很棒,来支持了

海盗船画的真好~很有天赋哦!

那个长颈鹿画的好棒,太逼真了!

画的很好,支持

l画的不错,来支持了

来支持了,画的真不错,宝贝真棒

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝