论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

小方脸三期连载《海 盗 游戏》+[小方脸作品秀](2、3楼更新,欢迎观看兼评论!谢谢!)

回帖 发帖

美编、场景设计:洋洋

年龄:5岁

话说,洋洋小朋友不久前在幼儿园里看到了《快乐小方脸》,很感兴趣,无奈身体不适,喉咙发炎兼发烧。幸好,兴趣是最好的老师,兴趣原来也是最好的医师。洋洋的病两天就好得差不多了,真给力啊。(笑妈的活动也很给力,呵呵……)

病好了,我们马上开工,用了两个晚上,其实除开吃饭、洗澡、做作业、睡觉……也就是每晚一个多小时而已,我们的《小方脸的快乐效游记》漫画连载终于迎来了故事的开始!哈哈,欢迎各位美女妈妈来翻阅,记得留下你的点评哦,谢谢啦!

故事的开始:我们去效游。

出场人物:长颈鹿麦豆老师、大熊猫博妮、小象艾利、小狮子拉瑞。另外两个小方脸暂时休息,没有上场呢,请期待下一页哦……

电脑让某人霸占着,小子只能用妈妈的手机观看主角原型,真是难为他了。

本来场地不够,我说:“要不让大熊猫博妮休息吧?”

可是洋洋说:“哎,她就喜欢跟着长颈鹿呢,让她去吧。”

看,多拥挤啊,可是,效游嘛,人多热闹,随她去吧,咱洋洋美编说了算,呵呵……titter

添上苹果树、小草地,这才是大自然啊!

猜猜我们用了什么技巧?答对有奖!呵呵……

连绵的草地,真养眼啊……

写上大名!很有保护著作的意识哦!吐舌头

来,与作品合影一张,准备去睡觉了。

各位美女阿姨、美女姐姐们来了要捧场哦!话说出一份作品不容易的啊……撒花

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 00:25:27编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 23:39:57编辑过。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

妈妈们知道我们是用什么技巧上色的吗?titter看谁第一个猜对哦……

公布第一期的答案啦!

我们上一期用的上色神器就是它:喷色笔!

笑妈第一个答对啦!不愧是幼儿园的带头人!

恭喜所有答对的妈妈们!你们都获得“最懂孩子心的美妈”称号!哈哈……大笑

奖励是:明天妈妈们全都买一瓶送给孩子!

好了,言归正转,书接上一期!

手绘小方脸第二期《快乐的幼儿园》

话说,小方脸们六一前夕组织了一次效游,玩得可开心啦!

可是,小方脸们也是很爱学习,很喜欢上幼儿园的哦!

这不,我们的第二期就是:快乐的幼儿园生活!

下面,就由洋洋小朋友带领大家一起来参观小方脸们在幼儿园的快乐生活吧!

小方脸们一个个粉墨登场,按时回到幼儿园了:

回到幼儿园后,还没上课呢,先玩玩球:

小方脸们都是爱干净的好孩子哦,他们都坐在蓝色的地毯上,很友爱的结伴玩着。

小猫凯茜想和小象艾利玩蓝球呢,小猫凯茜是个鬼灵精,做事总是爱动脑子,小伙伴们愿和他一起游戏,因为,他很聪明哦。

小企鹅皮克也来了,玩什么他都像个跟屁虫跟着,可是只要音乐一响他就像个明星咯。看他带了什么来,可能是个小音箱呢,他正在邀请大熊猫博妮跳舞吧……

幼儿园里还有可爱的小凳子和秋千呢,小方脸们都喜欢在幼儿园里玩,这里有可爱热情的小朋友,还有很多的玩具。

育网的小朋友也很喜欢幼儿园吧?六一儿童节到了,祝大家节日快乐哦!

明天是星期一了,大家过完了开心的儿童节后,明天可要按时上幼儿园哦!

手绘小方脸第二期《快乐的幼儿园》花絮:

第二期手绘连载用了三天,每天都是画一小时左右。其实上周四就画好底稿了,可是小子不愿意马上就涂色,他幼儿园里还有作业没做完呢,是写“动”的生字。星期五上色,星期六是儿童节,玩了一天很开心,他一开心,晚上就在上好色的画上再添加了一架小秋千,呵呵,真是快乐的幼儿园生活啊……

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 00:11:45编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 00:21:52编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 00:24:10编辑过。

第三期《小方脸的海 盗 游 戏》

路过的美女们,喜欢小帅哥的,喜欢看画的,请多多支持绿小果哦!谢谢啦……

小方脸的快乐生活,三期连载终于全部完成了!

第三期很快就完成了,周日午睡前画了小狮子,起床后一口气把剩下的底稿全部完成,并在晚饭前上色完毕!真是一气呵成啊!

这第三期的灵感来自《快乐小方脸》动画片第8集——玩 海 盗 游戏!洋洋平时就喜欢看 海 盗 的动画片,这次就决定画这题材了!呵呵,男孩子都喜欢吧?!

喜欢洋洋三期连载快乐小方脸的美女们,美妈们,请多多支持我们哦!你的鼓励是我们最大的动力!谢谢啦!

此帖子已经被绿小果于2013年06月03日 23:32:01编辑过。

i皱眉难道看不上眼?没人支持吗?好可怜......

我来了,宝贝画的真好。自己设计的整个画面。超棒。

话说我写参加这个活动,我家宝才2岁,画的不好。

那个喷的工具叫什么名字呀?我也想给宝贝买个哈。

最近大家都去挖土豆了,所以大家对么土豆的帖子不感兴趣

我来支持。。超好的作品。顶起来

让小曦来和小哥哥学习

宝贝画的真好。自己设计的整个画面。超棒。

期待洋洋的连载。

等下期的连载,很棒哦。洋洋每次都能给人带来惊喜的说

话说那个是喷笔么?笑笑也想买,可是鉴于这丫头总是乱丢东西没给她买吐舌头

画得真好,洋洋很有天赋啊

哈哈哈~~很有趣呢~~我喜欢那个大象~~很萌的画作哦!赞一个~~顶

可爱的小方脸动物园!为啥大象还带着帽子呢~~

以下是引用 第5楼 毛豆、小曦 的话:
我来了,宝贝画的真好。自己设计的整个画面。超棒。 话说我写参加这个活动,我家宝才2岁,画的不好。 那个喷的工具叫什么名字呀?我也想给宝贝买个哈。 最近大家都去挖土豆了,所以大家对么土豆的帖子不感兴趣 我来支持。。超好的作品。顶起来 让小曦来和小哥哥学习...

原来是这样啊,我都没空挖土豆呢。

谢谢亲第一个来支持我们,真是太感动了哭泣撒花 

来看洋洋了,画得好认真哦,而且用色好准确,不像辰天马行空,想用什么就用什么

我们的小鹿长得太有夫妻像了大笑哈哈

还是洋洋画的热闹,好长一幅小动物们都集合一块了,太热闹了

而且还看到有好几种做画手法,那个朦朦的是喷上去的吗?小草小树都画得好好哦

岳母娘给洋洋打满分哪,哈哈,我们都把画的动作带去洋洋加开舞会去喽

天气太热要多喝水啊

辰前天也咳嗽了,她可是很少生病的,睡前喝一次药,起来就好了,恢复得挺快的

小朋友们都要养好身体啊,得棒棒的才行

以下是引用 第6楼 佳佳和禾禾 的话:
宝贝画的真好。自己设计的整个画面。超棒。...

谢谢亲的夸奖,我们也期待佳佳、禾禾的大作哦!话说她的字超棒!

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
等下期的连载,很棒哦。洋洋每次都能给人带来惊喜的说 话说那个是喷笔么?笑笑也想买,可是鉴于这丫头总是乱丢东西没给她买...

哈哈,我也学韦小宝妈这样回啦

笑妈的答案是……

请期待我们的揭晓哦titter

以下是引用 第9楼 牙牙麦麦 的话:
画得真好,洋洋很有天赋啊...

好感动,牙牙麦麦来支持小子啊,谢谢……

以下是引用 第10楼 miss羊 的话:
哈哈哈~~很有趣呢~~我喜欢那个大象~~很萌的画作哦!赞一个~~...

谢谢美女啦!我好喜欢你的文字……

话说亲好美哦,嘿嘿……

以下是引用 第11楼 兔小贤 的话:
可爱的小方脸动物园!为啥大象还带着帽子呢~~...

亲,那是为了拉风哦……

哈哈,谢谢支持……

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝