论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

我很烦,我很瘦,这么办?我想胖,姐妹们有什么办法长胖的吗

回帖 发帖

见我的人都说我很瘦,该这么办?以前的我很喜欢照相的,现在的我真的很瘦很瘦,连照镜的勇气都没有了,更别说照相了,说真的瘦是我的心病,我经常失眠,睡眠一点都不好,不知道是不是带俩个宝宝的原因,只有80斤呢,今天刚去称的哭泣

办法倒是有,就是不可行……。把偶的肉转卖给你点……就按猪肉肉的价格吧!

以下是引用 第24楼 福临门216QQ 的话:
小萌她娘 我163未孕前86也是个瘦了人见人说,到了孕后期胖到了120几 整个孕期就差不多重了40斤~现在女儿快十个月了我还112斤! 从此脱离了瘦子行列,其实163.112斤也不算肥吧但还是有好多人说俺发福了!所以小萌她娘说错了肥瘦人家都会说的,就连我正常了还是逃不了被说来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你多好啊 生了宝宝长胖了 唉 本来我还指望生完孩子长胖呢 因为有好多都是生过孩子长胖的 可惜我没有啊 一斤都没有长啊 好难过啊wawl

想瘦的人飘过

在这还是第一次看见想增肥的,唉,羡慕,伤不起啊!

我生过大宝一直也很瘦163,90斤!现在生了二宝两个月了,104斤!希望不要太瘦很,瘦了也不好看

这个好办。我给你十斤。我正好嫌弃自己太胖呢大笑

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我很烦,我很胖,怎么办?~~~~~~~~~~ 唉,羡慕身材正常的MM...

人家都是觉得太胖了。呜呜。,你就多吃点肉肉吧

我也想胖,比楼主更瘦,光脚身高155CM,体重才36KGwawl没生小孩前也有42KG左右

以下是引用 第5楼 慧慧,辰辰 的话:
以下是引用 第3楼 小宝,飞扬 的话:羡慕你啊,我分点肉给你吧,我想瘦十斤, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 为什么总是这样的,胖的 人想瘦,瘦的人想胖呢,我是真心的瘦,我一瘦就特别的难看,脸上一点肉都没有,颧骨又高,感觉自己又瘦又丑。 ...

我很有同感啊,太瘦了是真的不好看,别人都会觉得好瘦的人好,其实不是的,一瘦就脸色差,然后各种问题就接踵而来。唉唉 

我也很瘦,吃不胖的那种,要是别人问我怎么这么瘦我都要生气的。呵呵

我很烦,我很胖,怎么办?我想瘦,楼主要肉么,白送的!

以下是引用 第23楼 哲妈妈 的话:
我162,八十八斤,也想胖个十斤八斤的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

88? 还想瘦十斤八斤??亲  你还要我们这些胖子怎么活...

我想瘦啊,我有几个同学也是瘦得很,老说要增肥但都不成功,我看跟身体有关哪,其中一同学就有胃病

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝