论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

我很烦,我很瘦,这么办?我想胖,姐妹们有什么办法长胖的吗

回帖 发帖

见我的人都说我很瘦,该这么办?以前的我很喜欢照相的,现在的我真的很瘦很瘦,连照镜的勇气都没有了,更别说照相了,说真的瘦是我的心病,我经常失眠,睡眠一点都不好,不知道是不是带俩个宝宝的原因,只有80斤呢,今天刚去称的哭泣

我很烦,我很胖,怎么办?~~~~~~~~~~

唉,羡慕身材正常的MM

羡慕你啊,我分点肉给你吧,我想瘦十斤,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

因为但心发胖时刻都在管着我的嘴呢  在瘦十斤多好啊  楼主还想要胖啊  咱俩换一下就好了

以下是引用 第3楼 小宝,飞扬 的话:
羡慕你啊,我分点肉给你吧,我想瘦十斤, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

为什么总是这样的,胖的 人想瘦,瘦的人想胖呢,我是真心的瘦,我一瘦就特别的难看,脸上一点肉都没有,颧骨又高,感觉自己又瘦又丑。

以下是引用 第3楼 小宝,飞扬 的话:
羡慕你啊,我分点肉给你吧,我想瘦十斤, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好吧你分给我吧,我可能是想得太多了, 

以下是引用 第4楼 猪猪麻麻 的话:
因为但心发胖时刻都在管着我的嘴呢 在瘦十斤多好啊 楼主还想要胖啊 咱俩换一下就好了...

好的我们换过来吧 

你多高啊,要是高的话确实很瘦啊,我99斤

天天吃夜宵会胖吧,可是我想瘦啊

以下是引用 第8楼 心动兔宝贝 的话:
你多高啊,要是高的话确实很瘦啊,我99斤...

高就不高,但是我真的很瘦,我一瘦就特别的难看 颧骨又高。

以下是引用 第9楼 傻子婷 的话:
天天吃夜宵会胖吧,可是我想瘦啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

说实话我真的没时间吃过夜宵呢,每天被俩个家伙磨得连厕所都快没时间上了哭泣 

每个人体质不一样,有的人胖瘦和吃的多少没关系和压力大小有关系,我身高164,孕前压力大的时候就是80多斤,不管吃什么吃多少都是越来越瘦,哪段时间心情好了,没压力的时候吃再少都会蹦到90多斤甚至100斤左右,我妈所我属于心宽体胖型的,而且我家人都是这样的,我都很疑惑连这都能遗传。。。。。

以下是引用 第12楼 aiyibeier 的话:
每个人体质不一样,有的人胖瘦和吃的多少没关系和压力大小有关系,我身高164,孕前压力大的时候就是80多斤,不管吃什么吃多少都是越来越瘦,哪段时间心情好了,没压力的时候吃再少都会蹦到90多斤甚至100斤左右,我妈所我属于心宽体胖型的,而且我家人都是这样的,我都很疑惑连这都能遗传。。。。。...

也许跟遗传是有点关系吧,可是我胖的时候也有97斤呢 

我想瘦就瘦不下去5555

真心的难过啊!竟然还有想胖的,我想瘦,我很胖,太讨厌这身赘肉了

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝