论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

【截团】已团10件【家居-家纺】儿童夏凉被30元起,大人亚麻凉席等超值团品(5.20-.5.27)【Z082浙江】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本团的产品里有两款是风雪拿了样品已经看过质量的。。,觉得质量还是可以的哈,对得起咱们的团价,算是超值的了。跟我以前一直团的品牌家纺比,质量方面要差一点的,毕竟价格在那里。有需要的快快下手啦,最小尺寸的儿童被拿去幼儿园或者在家里盖都是很不错的哈。由于白天网速慢,这个旺旺不会登陆,大家拍下后请备注育网ID,我会不定时查后台修改价格。或者着急的亲先付款后跟帖,我在按照团价退差价,谢谢!评价时请不要出现价格,团购字样,谢谢!不议价,不包邮!喜欢还价的亲请绕行哈,不好意思!

紧急情况可联系我的KOUKOU:523874891

可以和这团一起购买算运费:

http://bbs.ci123.com/post/23673150.html

新品二合一全棉抱枕被,一被多用(5.23-.5.30)【Z082浙江】

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第87团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23229340.html

【家居-家纺】已团7件【家居-家纺】幼儿园儿童凉席来啦,多款多花色(4.30-.5.7)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23404162.html#23404162

团长联系方式:旺旺:windsnow04【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:江苏   

快 递: 默认 天天快递。不到的请备注。

邮费如下表,续重按照店里邮费模版哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年05月20日 15:11:53编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月20日 16:30:58编辑过。。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月25日 23:25:16编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月26日 20:23:51编辑过。

以下是引用 第31楼 南辕 的话:
回家看看,给娃搞个...

好的好的,赶紧来吧,亲。。。HOHO。。。

以下是引用 第43楼 宝贝房房 的话:
看着不错 买了 订单编号:354444969890263 ...

好的,谢谢支持,今天会发出的哈

看着不错 买了

订单编号:354444969890263

以下是引用 第39楼 曹昊哲 的话:
有没有推车凉席啊?...

有的,亲直接找我QQ523874891

以下是引用 第38楼 快乐圆圆 的话:
亚麻凉席空调被都想要...

哈哈,你不是已经买了啊

如果不够,在来啊

以下是引用 第37楼 小洋妈 的话:
有幼儿园用的蚊帐吗...

没有哦,亲

一般都是白天在幼儿园里睡的,这个时候还有蚊子吗?

有没有推车凉席啊?

亚麻凉席空调被都想要

有幼儿园用的蚊帐吗

以下是引用 第35楼 叶子与瓜瓜 的话:
团品6质量怎么样呀...

还不错的哈,亲

团品6质量怎么样呀

看着不错哦

周末愉快

进来看看。。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航