论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

【截团】已团10件【家居-家纺】儿童夏凉被30元起,大人亚麻凉席等超值团品(5.20-.5.27)【Z082浙江】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本团的产品里有两款是风雪拿了样品已经看过质量的。。,觉得质量还是可以的哈,对得起咱们的团价,算是超值的了。跟我以前一直团的品牌家纺比,质量方面要差一点的,毕竟价格在那里。有需要的快快下手啦,最小尺寸的儿童被拿去幼儿园或者在家里盖都是很不错的哈。由于白天网速慢,这个旺旺不会登陆,大家拍下后请备注育网ID,我会不定时查后台修改价格。或者着急的亲先付款后跟帖,我在按照团价退差价,谢谢!评价时请不要出现价格,团购字样,谢谢!不议价,不包邮!喜欢还价的亲请绕行哈,不好意思!

紧急情况可联系我的KOUKOU:523874891

可以和这团一起购买算运费:

http://bbs.ci123.com/post/23673150.html

新品二合一全棉抱枕被,一被多用(5.23-.5.30)【Z082浙江】

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第87团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23229340.html

【家居-家纺】已团7件【家居-家纺】幼儿园儿童凉席来啦,多款多花色(4.30-.5.7)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23404162.html#23404162

团长联系方式:旺旺:windsnow04【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:江苏   

快 递: 默认 天天快递。不到的请备注。

邮费如下表,续重按照店里邮费模版哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年05月20日 15:11:53编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月20日 16:30:58编辑过。。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月25日 23:25:16编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月26日 20:23:51编辑过。

特别推荐团品一,团品二,质量还是不错的哈,我自己已经看过了。当然团品三质量更好呦!但是以下团品和风雪只前一直在团的品牌家纺质量还是有区别的哈,毕竟一分钱一分货。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】空调被 磨毛 夏凉被 双人/单人午睡被,儿童幼儿园被,有大小尺寸,多个花色

市场价90,110,130元 团购价30元,45元,55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】纯天然亚麻凉席 凉爽透气 吸湿散热,有大小尺寸,多个花色

市场价118,135元 团购价 69元,78元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】夏凉被 空调被 纯棉 夏被 单双人儿童薄被子,有大小尺寸,多个花色

市场价198元 团购价 62,86,98,109 

【团品四】薰衣草养生枕 护颈 枕头

市场价68元 团购价 35元一个

【团品五】磁疗枕 护颈 枕头

市场价68元 团购价 35元 

【团品六】拱形蚊帐 三开门落地 蕾丝 防蚊透气舒适

市场价237,250,265元 团购价 16mm不锈钢管105,110,116元,22mm不锈钢管116,122,128

【团品七】防蚊蒙古包 蚊帐 三开门

市场价165,180,195元 团购价 76,82,88元 

【团品八】全棉系列 半全活性全棉四件套,六个花色可选

市场价196元,223 团购价149, 159元 

此帖子已经被风雪依家于2013年05月21日 10:43:06编辑过。

1.昵称:丽影仙仙

团品:团3和儿童凉席

服务满意度:满意

果断跟团

2.昵称:亦灿的妈妈

团品:团3和团7

服务满意度:满意

3.昵称:宇凡妈咪

刚买了个蒙古包

期待

4.昵称:子涵妈lily

团品一,三件,

期待

服务很满意

4.昵称:幼稚美眉

此帖子已经被风雪依家于2013年05月25日 23:32:50编辑过。

团品图片展示:

此帖子已经被风雪依家于2013年05月20日 14:59:16编辑过。

团2的图片:

此帖子已经被风雪依家于2013年05月20日 15:08:31编辑过。

团品上完,请转移。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月20日 15:10:57编辑过。

谢谢转移,辛苦了

一看就是好品质!! 舒服柔软!

以下是引用 第8楼 奇奇的辣妈 的话:
一看就是好品质!! 舒服柔软!...

谢谢亲耐滴。。。

看着还 不错

看着还不错

亚麻凉席不错,有空好好看看,还想买夏凉被。

支持!

果断跟团

回去问一下老人,老人喜欢我就买。价格好像挺便宜的,不过我不太懂这个。、

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航