论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

『服装+女装】品牌授权云天女装来了。(5.18-5.25)【T034山西】

回帖 发帖

谢谢请审核

团品一

13夏季短袖 蓝色圆领修身棉字母印花T恤棉上衣 韩版通勤两件包邮

团品二13夏短袖 韩版通勤女装 圆领修身套头中长款大自然氛围印花上衣

团品三13新款女装短袖 韩版通勤圆领中长款套头小树印花棉上衣 两件包邮

剩下的去店里看看哈亲爱的。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 22:53:41编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 23:06:17编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 23:07:22编辑过。

统计楼层

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】品牌授权云田女装 圆领糖果字母印花套头棉短袖T恤上衣

市场价75元 团购价 45

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】品牌授权云田女装 圆领复古印花浅灰色短袖T恤上衣

市场价69元 团购价40

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】品牌授权云田女装 圆领小数大自然氛围印花短袖T恤上衣

市场价69元 团购价 40

【团品四】品牌授权云田女装 圆领袋鼠套头字母印花短袖同学上衣棉

市场价69元 团购价 40

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 22:21:48编辑过。

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航