论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

『服装+女装】品牌授权云天女装来了。(5.18-5.25)【T034山西】

回帖 发帖

丑丑妈妈又来了,重新审视自己为何流团。现在为冲二钻,让利育网,欢迎亲亲们来支持哈。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接和反馈贴链接;

征询贴http://bbs.ci123.com/post/23434784.html

上团链接http://bbs.ci123.com/post/23181213.html

上团反馈链接http://bbs.ci123.com/post/23566900.html#23566900

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺wurenduwo

qq;429042845
此团发货所在城市 广州   ;快递是 申通圆通 
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:   

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换,不是质量问题亲自理运费哈。质量问题丑丑妈妈承担来回运费。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月17日 17:07:17编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月17日 17:18:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月17日 18:11:28编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月17日 18:21:37编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月17日 18:29:07编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月17日 18:30:30编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】品牌授权云田女装 圆领糖果字母印花套头棉短袖T恤上衣

市场价75元 团购价 45

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】品牌授权云田女装 圆领复古印花浅灰色短袖T恤上衣

市场价69元 团购价40

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】品牌授权云田女装 圆领小数大自然氛围印花短袖T恤上衣

市场价69元 团购价 40

【团品四】品牌授权云田女装 圆领袋鼠套头字母印花短袖同学上衣棉

市场价69元 团购价 40

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 22:21:48编辑过。

统计楼层

团品一

13夏季短袖 蓝色圆领修身棉字母印花T恤棉上衣 韩版通勤两件包邮

团品二13夏短袖 韩版通勤女装 圆领修身套头中长款大自然氛围印花上衣

团品三13新款女装短袖 韩版通勤圆领中长款套头小树印花棉上衣 两件包邮

剩下的去店里看看哈亲爱的。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 22:53:41编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 23:06:17编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月16日 23:07:22编辑过。

谢谢请审核

很漂亮的T恤,,喜欢的需要的,快来!

以下是引用 第6楼 陈粤妈妈 的话:
很漂亮的T恤,,喜欢的需要的,快来!...

很休闲的衣衣

款式再多些就好了。

亲亲店里有好多呢,可以去店里看看哈。

喜欢本店的宝贝,都以团价销售的哈。

支持你加油

款式太少了,就一款白色的,想买白色的,最好一次能多买几件

亲亲好,店里有好多款式的呢,此团只要喜欢本店里的宝贝都可以团价的哈。为冲二钻哈

支持一下赞一下

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航