论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝对音乐特别感兴趣,所以为了宝宝我愿意牺牲自己爱静的环境,给宝宝买了很多的儿歌给她听。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!宝宝最近很喜欢吃甜的,但是外面的东西我不放心给宝宝吃太多,为了他,我愿意自己多学一些甜点做法给他更健康的饮食。
#用心,多一点牺牲# 儿子上幼儿园了哦,不要以为大了就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。看都很多的妈妈在宝宝惹事之后都会打宝宝,但我觉得对宝宝的心理影响不好,所以我坚持给宝宝多做些开导工作,绝对不能对宝宝乱发脾气。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他据说要从小培养宝宝的独立性格,所以当宝宝想自己做什么事情的时候我可以花很多的时间和精力给宝宝做指导,哪怕花上2个小时才能让宝宝学会穿鞋子,我也愿意花、
#用心,多一点牺牲#宝宝刚过4岁的生日,最近他上学回来都会跟我说:妈妈,我爱你\"这让我很开心,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~为了让宝宝穿衣服更舒服,再忙我也愿意自己找些柔软的布料给宝宝动手做衣服。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝不知道怎么的就是不喜欢吃肉,所以我跟小区里的妈妈求学了很多的肉类辅食做法,不停的尝试让宝宝喜欢上肉累,只要他能健康成长,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。我以前是个厨艺一般般的女孩,但是为了宝宝更聪明的更健康的成长,我愿意花大把 的时间和精力学习给宝宝做好才。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲# 儿子上幼儿园了哦,不要以为大了就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
4938 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航