论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝有时会莫名奇妙的 发脾气,但是为了不让自己误解宝宝,我愿意花很多的时间去学习如何应对宝宝的心理活动书籍,只要能帮助我更好的 养育宝宝,多读,多学习一些我也愿意
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。为了开启宝宝的智力,我每天为宝宝读书或讲故事,不用讲太复杂,也不用每天换新的,一个简单的故事可以重复讲。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他我不喜欢吃南瓜,但是为了给宝宝做好不偏食的好榜样,再讨厌的南瓜我也吃了,只要宝宝好就好
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。我这个人比较怕血,但是为宝宝的学习一些基本的急救知识,危难之时,及时的护理至关重要。我就学习了很多医疗方面的小知识。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。宝宝最近喜欢听我唱歌才睡觉,为了让宝宝能安稳入睡,我愿意每天晚上花半个小时唱歌给她听
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。别的人以为帮助宝宝就可以了,但我的看法不一样,我坚持每天找不同的事情来给宝宝创造机会,让宝宝自己解决一些\"难题\"是培养意志、发展智慧的一种好办法。哪怕我自己有时很忙也要做到。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#儿子最近上幼儿园了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~我不喜欢吃南瓜,但是为了给宝宝做好不偏食的好榜样,再讨厌的南瓜我也吃了,只要宝宝好就好
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。宝宝最近不喜欢上幼儿园,原来是因为跟小朋友不和,每天上学前我都会跟她聊天,告诉她要怎么跟小朋友交流,有几次还上班迟到了,被老板骂了,可我一点都不会介意,为了宝宝我可以多一些用心,多一些牺牲,受气被骂也没关系。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝有时会莫名奇妙的 发脾气,但是为了不让自己误解宝宝,我愿意花很多的时间去学习如何应对宝宝的心理活动书籍,只要能帮助我更好的 养育宝宝,多读,多学习一些我也愿意
4938 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航