论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

大姑传奇的人生,遭遇小三和家暴,果断离婚后,浴火从生+【皇后队】

回帖 发帖

为了母亲节活动,为了支持【皇后队】,伦家可是把家底都翻出来了哦.哈哈

言归正传,来说说我大姑传奇的人生~

嫁入重男轻女的家庭,大姑苦不堪言

大姑是爷爷最疼爱的孩子,所以即使那时再穷,爷爷也几乎把大姑像公主一样养着~

大姑和他也算是自由恋爱,在谈恋爱时他对大姑很好,后来大姑和他奉子成婚了,在怀孕的时候,他和他妈妈简直把大姑都疼到骨子里了,什么都不让大姑做,因为他们说算命的说大姑这胎肯定是男孩~那时大姑以为遇到了好男人了,以为嫁了好人家了,谁知大姑不是嫁了什么好人家,而是掉进了虎穴!

一切变化就在大姑生下表姐的时候,他家人才漏出了丑陋的面孔

大姑生了个女儿,他和文明用语脸都绿了,当初信誓旦旦的说要给大姑做月子,知道大姑生的是女儿后,就以各种理由把大姑赶到娘家做月子了,而且都不来看大姑和孩子,大姑很伤心也很生气,可是又能怎样呢?那个年代离婚是很丢脸的事,所以出了月子后大姑又硬着头皮回去了.

才刚出月子,他妈妈就催我大姑要2胎,所以很快大姑就又怀孕了,大姑2胎的反应和头胎完全相反,所以他妈妈就又以为大姑这个怀的是儿子,因此对大姑也好些了~可是大姑最后还是生了个女儿,刚生下来,他妈妈竟然说要送人,大姑死活不肯,他就打大姑,孩子还没满月就被他妈妈偷偷的送人了,是在大姑谁着的时候送人的,大姑求他妈妈把孩子找回来,可是他却又打了大姑~大姑疯了似的寻找孩子,可是却一无所获,最后他妈妈说要是大姑不回来,就永远不要回来,连大表姐也不给大姑,大姑舍不得年幼的表姐,所以又回到了哪个恶魔般的家~回去后大姑就像奴隶般的劳作,生活苦不堪言,即使是大姑又怀孕了,他和他妈妈也什么事都叫大姑干~

生了双胞胎男孩,依旧不能满足恶魔的私欲!

也许是老天可怜大姑,竟然让大姑生了双胞胎男孩~这下他妈妈乐坏了,此后大姑的腰杆也硬了起来,他妈妈也不再那么刁难大姑了~

连着生了三次,身材也严重走形~他却因此开始嫌弃大姑了~经常和大姑吵架,然后升级成经常打大姑~

自然而然的他搞外遇了,被大姑当场捉奸在床,他非但没有羞愧!反而当着小三的面暴打我的大姑,连他妈妈也竟然一并打大姑,像是早就预谋好一样!要不是表姐跑来家里叫爷爷奶奶去救大姑,都不知道大姑会被打成什么样~

待更新~

好人都会有好报的

以下是引用 第95楼 祺祺1128 的话:
两个女儿长的和大姑很像,希望大姑的四个孩子都很孝顺大姑,祝福大姑。...

那个背信弃义、搞婚外恋的禽兽呢?死了没有,想看看他的下场、、

两个女儿长的和大姑很像,希望大姑的四个孩子都很孝顺大姑,祝福大姑。

是挺传奇,只是想看看大姑年轻时什么样子

苦尽甘来,祝福大姑晚年幸福!!!

坚强的女人啊,祝幸福。

真是祝福他,以后会幸福的生活下去。

好呀,好人有好报

这些人死了,也不会让人可怜

没有哪个小三会让人觉得是是个好人

坚强的女人,让人很是佩服

有些男人和婆婆简直是人渣

女人就要当断就断啊 要是不离婚大姑和四个孩子都要毁了

佩服

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝