论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

大姑传奇的人生,遭遇小三和家暴,果断离婚后,浴火从生+【皇后队】

回帖 发帖

为了母亲节活动,为了支持【皇后队】,伦家可是把家底都翻出来了哦.哈哈

言归正传,来说说我大姑传奇的人生~

嫁入重男轻女的家庭,大姑苦不堪言

大姑是爷爷最疼爱的孩子,所以即使那时再穷,爷爷也几乎把大姑像公主一样养着~

大姑和他也算是自由恋爱,在谈恋爱时他对大姑很好,后来大姑和他奉子成婚了,在怀孕的时候,他和他妈妈简直把大姑都疼到骨子里了,什么都不让大姑做,因为他们说算命的说大姑这胎肯定是男孩~那时大姑以为遇到了好男人了,以为嫁了好人家了,谁知大姑不是嫁了什么好人家,而是掉进了虎穴!

一切变化就在大姑生下表姐的时候,他家人才漏出了丑陋的面孔

大姑生了个女儿,他和文明用语脸都绿了,当初信誓旦旦的说要给大姑做月子,知道大姑生的是女儿后,就以各种理由把大姑赶到娘家做月子了,而且都不来看大姑和孩子,大姑很伤心也很生气,可是又能怎样呢?那个年代离婚是很丢脸的事,所以出了月子后大姑又硬着头皮回去了.

才刚出月子,他妈妈就催我大姑要2胎,所以很快大姑就又怀孕了,大姑2胎的反应和头胎完全相反,所以他妈妈就又以为大姑这个怀的是儿子,因此对大姑也好些了~可是大姑最后还是生了个女儿,刚生下来,他妈妈竟然说要送人,大姑死活不肯,他就打大姑,孩子还没满月就被他妈妈偷偷的送人了,是在大姑谁着的时候送人的,大姑求他妈妈把孩子找回来,可是他却又打了大姑~大姑疯了似的寻找孩子,可是却一无所获,最后他妈妈说要是大姑不回来,就永远不要回来,连大表姐也不给大姑,大姑舍不得年幼的表姐,所以又回到了哪个恶魔般的家~回去后大姑就像奴隶般的劳作,生活苦不堪言,即使是大姑又怀孕了,他和他妈妈也什么事都叫大姑干~

生了双胞胎男孩,依旧不能满足恶魔的私欲!

也许是老天可怜大姑,竟然让大姑生了双胞胎男孩~这下他妈妈乐坏了,此后大姑的腰杆也硬了起来,他妈妈也不再那么刁难大姑了~

连着生了三次,身材也严重走形~他却因此开始嫌弃大姑了~经常和大姑吵架,然后升级成经常打大姑~

自然而然的他搞外遇了,被大姑当场捉奸在床,他非但没有羞愧!反而当着小三的面暴打我的大姑,连他妈妈也竟然一并打大姑,像是早就预谋好一样!要不是表姐跑来家里叫爷爷奶奶去救大姑,都不知道大姑会被打成什么样~

待更新~

后文~~~天真

坐等,

卡姆昂北鼻。。。

遭遇家暴,遭遇小三,受尽羞辱的大姑坚决离婚了,两个表弟他家人坚决不给大姑,无奈大姑只能带着表姐离开那个恶魔般的家~

大姑离婚那会正是我家突遭变故的时候,所以大姑一个女人还带着表姐姐艰难的生活着~但是即使生活再难也比在那个家来的快乐~坚强的大姑开始了她的伟大征尘!

离婚后的大姑浴火重生,最终成就了一翻事业

婚姻不顺,大姑是再也不相信所谓的婚姻了,于是大姑决定带表姐去大城市里闯一翻事业~

最初大姑是在工厂打工,几年下来有点积蓄后,大姑开了一家小饭店,做鸭粥的~

后来由于经验不足,倒闭了,大姑就又去工厂打工,那些年大姑过的很苦,可即使再苦再难,大姑也没放弃~

后来大姑去给别人卖衣服,那时大姑才摸到赚钱的门入,大姑决定自己也开一家服装店,借了好多外债,大姑终于开了第一家店,这次有了经验,大姑的服装店开和很顺~

渐渐的大姑有了连锁店~

到现在大姑不仅有好几家连锁店,还开了工厂~

命运逆转,他后悔来不及

待更新

此帖子已经被欣子好好QQ于2013年05月12日 10:06:32编辑过。

继续啊,坐等

让她后悔去吧,死男人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

也说说他离婚后的生活~

他和大姑离婚后,顺理成章的和小三结婚了,殊不知小三可不是省油的灯~占着自己的美色把他迷的团团转,他什么都听她的,这小三也可厉害,连他妈妈都怕她~

最可怜的还是我那两个表弟,摊上了那样的后妈,她不仅不对我表弟好就算了,还经常挑拨他打我的2个表弟,他妈妈想护着2个孙子的话,也会被她打~

大姑那会最担心的就是这个,所以那时生活再艰难的大姑也会时常寄钱回来给表弟们,因为我和表弟弟一般大,所以每次都是我在学校偷偷的塞给表弟们~但其实每次都被她给搜了去~

小三还不让表弟和我们家人联系~更唆使他不让大姑见表弟~

记得那时每年过年的时候,都是我和哥哥骑自行车偷偷的把表弟们载到家里和大姑团聚一会,就要马上载回去,因为要是被她知道的话,表弟就会被打~

直到后来他家也突遭了变故,小三卷款而逃了~

期待  期待  

坐等更新

皇后队的得力干将啊!本宫甚是欣慰!顶你~为了表示对咱队的支持,本宫今天也会发文的!不能只让兄弟们冲锋陷阵!本宫要一马当先!冷酷

以下是引用 第11楼 大明老婆 的话:
皇后队的得力干将啊!本宫甚是欣慰!顶你~为了表示对咱队的支持,本宫今天也会发文的!不能只让兄弟们冲锋陷阵!本宫要一马当先!...

眨眼期待哦 

命运逆转,他悔不当初~

当初在大姑最艰难的时候,他还没良心的嘲笑过大姑~

也许是老天开眼,也让他尝尝背叛的滋味~

在他和小三结婚的第五个年头时,有次他出车,发生了意外,车毁了,货也没了,欠了一屁股的债~就在这时小三把他的全部积蓄都卷走了.而且还是和他的牌友跑了`~

他妈妈也因此而大病了一场,此后就一病不起了~记得后来在她临终时嘴里还呼喊着我大姑的名字,我大姑无法释怀没有回去送她,而是表姐回来看她最后一眼,她才闭上眼~

而他也备受打击,成天的喝酒,无所事事,有时喝醉了还打表弟们出气~

表弟们无人照顾就跑到我家来,那个畜生男人还多次借酒来我家撒泼~

一会骂骂咧咧。一会哭哭啼啼的跪在我家门前 嘟囔着呼喊我大姑的名字~

那时候正是我大姑在外拼搏的关键时刻~

等更新、

浴火重生后的大姑过的很幸福

后来那个男人也孰罪似的把以前送人的二女儿的下落告诉了大姑~

大姑得到消息后第一时间的找到了二表姐~当二表姐来我家时,大姑终于见到了日思夜想的女儿,抱着她痛哭流涕了好久,二表姐也哭了~大姑拉着二表姐久久不肯放手,生怕再次失去她~那时二表姐都16岁了,二表姐了解了大姑的情况也理解了大姑的无奈

在大姑事业稳定时,就回来把表弟们接过去一起生活了,大姑也终于和表弟们团聚了~

去年大表姐结婚了,新郎很孝顺大姑~

大姑,一个坚强的传奇女子~

大姑祝你母亲节快乐~

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝