论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

身边都没听到过谁因为这个引产的,觉得自己太霉运了

我是30岁,nt2.8,无创21三体高风险,没有做羊穿直接引产了16周,太痛苦了,怎么都想不通,现在月子中整天看关于这方面的,之前一直在塑料制品厂办公室上班,反正空气不怎么好,跟这有关吗

以下是引用 第75楼 手机用户604a8892 的话:
这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!
羊穿过了吗

回复 第76楼 雁781QQ :
以下是引用第75楼手机用户604a8892的话:这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!羊水穿刺结果出来了吗?我也是高龄二胎,宝宝21三体引产了,失去了宝宝的痛苦只有亲身经历的人才能体会,从此觉得世界失去了光彩,人生再无意义。...

现在宝妈走出来了吗,我也7月20引产了,

宝妈现在怎么样了,是属于高龄了吗

以下是引用 第2楼 可可宝宝123 的话:
   在2012年4月,我曾做过输卵管照影,医生讲我的右侧输卵管通而不畅。建议我做腹腔镜进行检查。我犹豫了,毕竟是手术。直到9月份,我才下定决心去做了腹腔镜手术。做完手术,医生说我的输卵管好得很,没有问题。我当时是有些郁闷的。手术不是开玩笑的。    休息一个月后,来例假我就到医院检测排卵。前后去了6次。之后,和老公同房。谁知道就是这一次就怀孕了。得知怀孕...
我是今年8月22日引产的,21三体异常,做无创跟羊水穿刺都没有过关,只好舍弃宝宝,那种心情只有咱们本人才能体会,

以下是引用 第75楼 手机用户604a8892 的话:
这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!
羊水穿刺结果出来了吗?我也是高龄二胎,宝宝21三体引产了,失去了宝宝的痛苦只有亲身经历的人才能体会,从此觉得世界失去了光彩,人生再无意义。

今天是2017年5月21日,我年龄40,老公47,意外怀孕二胎19周了,前天接到电话无创21三体高危,放下电话哭了,24号做羊穿但估计没戏了,老公说尽快引产吧,别等结果了,天天胎动我也很难受。他本来年龄大了都一直不想要,还有轻微糖尿病,我是十几年前以前甲亢现在怀孕查出甲低,所以怀孕不好心里有所准备,大宝12岁了下学期上初中,成绩还不错,没想过二胎会有唐氏综合症,所以当时没听医生的先选了无创而没选羊穿,写这么多希望以后有看到的同样经历的人能释怀!

唉,亲,我的遭遇跟你们一样

以下是引用 第21楼 静和123373QQ 的话:
宝妈现好吗?我和你情况差不多,我的宝宝也被诊断21三体,今年8月11号引产的
你好,你现在有宝宝了吗?

真的好痛苦,过去一年了,我还是走不出那个痛,又怕再怀孕现在不知道该怎么办,和我一起怀孕的朋友,宝宝都一岁了,我还是不敢面对她的宝宝,看到她的宝宝我就想起我可怜的宝宝,我甚至恨自己,如果宝宝生出来会好好的,根本就没有事,我天天活着痛苦与矛盾中

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。
我也是六个月的时候引产的,我还没有走出痛苦,现在想要宝宝不敢要,我该怎么办

我的宝宝也是21三体,羊水穿刺做出来的,没等第二个结婚,就选择引产了,胎儿五个月,现在正在月子中,心都碎了。好想宝宝,也是偷偷的流眼泪。

以下是引用 第2楼 可可宝宝123 的话:
   在2012年4月,我曾做过输卵管照影,医生讲我的右侧输卵管通而不畅。建议我做腹腔镜进行检查。我犹豫了,毕竟是手术。直到9月份,我才下定决心去做了腹腔镜手术。做完手术,医生说我的输卵管好得很,没有问题。我当时是有些郁闷的。手术不是开玩笑的。    休息一个月后,来例假我就到医院检测排卵。前后去了6次。之后,和老公同房。谁知道就是这一次就怀孕了。得知怀孕...
我也是查出宝宝21三体、都27周了,昨天宝宝离开我了,现在还在医院里.

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航