论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:94w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

宝妈现好吗?我和你情况差不多,我的宝宝也被诊断21三体,今年8月11号引产的

你好!你是在多少周有先兆流产的症状啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

同事生宝宝了,也有十天了。很想去看看,有担心自己到时候控制不住自己,别人欢

欢喜喜的,我要是去了哭哭啼啼像什么样子?昨天又听到一个朋友怀孕有八个月了,

好好的,很羡慕!要是我顺利的话,这个时候宝宝就差不多该生了,我就可以当妈妈

了。可是,可是没了。

有时候自己很失落,感觉自己很失败,很失败。很绝望。

今天在医院做治疗时,我见到我的同事。她比我早怀孕半个月,现在准备生宝宝

了。见到她,我很高兴,同时心里也很乱,眼泪在眼睛里打转转。我的宝宝没有了,

本来我的宝宝只比她的小半个月的。羡慕她呀,祝福她一切顺利吧。

我要调整身体,调整心态。同时希望我的宝宝早些到来吧。不流泪了。

以下是引用 第15楼 Cimmerian756QQ 的话:
这个和BC没关系的,楼主会有宝宝的,加油。...

谢谢鼓励!我不能灰心,要加油! 

以下是引用 第14楼 拽宝拽麻 的话:
21三体是唐氏综合症吧?这个跟BC应该无关,从一开始染色体就错了,不要想太多了,很多事我们都想不懂,生命无限深奥,继续努力保养期盼下次幸运,祝福您...

是的,医生也说是染色体问题。休养好些,就去做检查。谢谢你的鼓励和祝福!

这个和BC没关系的,楼主会有宝宝的,加油。

21三体是唐氏综合症吧?这个跟BC应该无关,从一开始染色体就错了,不要想太多了,很多事我们都想不懂,生命无限深奥,继续努力保养期盼下次幸运,祝福您

以下是引用 第12楼 静静浩 的话:
以下是引用 第6楼 可可宝宝123 的话:以下是引用 第5楼 静静浩 的话:我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。... 静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗? 我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。 今年我都3...

我也是过段时间去检查,我是广西柳州的,你呢?

以下是引用 第6楼 可可宝宝123 的话:
以下是引用 第5楼 静静浩 的话:我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。... 静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗? 我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。 今年我都34岁了,我很担心。希望下一个宝宝健康来到。...

我至今也没有明白是怎么一回事,,我也打算等身体恢复好了以后和老公一起去做染色体的检查,你是哪儿的人呢

以下是引用 第10楼 ZHAI著對葒莕656QQ 的话:
可可宝宝123\'你QQ\'多少我跟你是同病相怜 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你好!我们是真是很不走运呀。这种痛只有经历过的人才能体会。我的QQ是1293717353.有空聊聊

可可宝宝123\'你QQ\'多少我跟你是同病相怜

我宝宝也是21三体\'5月20,离开了我\'这种痛我知道

以下是引用 第7楼 卡布翔 的话:
21三体是染色体异常导致的,跟照不照B超没有关系。。。...

染色体为什么会异常呢?我问医生他们也答不上来。他们说,也许我们两个人的染色

体正常,这是概率问题。视乎是我倒霉了,碰上了的意思。

97 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航