论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

截团已团16件【服装+男装】夏款男装,男装,男装(5.10-5.17)【Z138广东】

回帖 发帖

广播朱朱妈家的衣服都是海澜之家的,但没有吊牌领剪已剪标过的哟。介意的妈妈请慎拍。

广播团价是不包邮的了,亲们不要再叫朱朱妈包邮了哟,团价也只收首重续重是不收的,可能看到小店的标价与团价相差不多,亲们因我家的衣服一般在淘宝上是上不了活动的,所以价全部已设到淘宝最底价了,大家也知道像我们小卖家如果价高了,淘宝上根本就出不了单,有淘宝店的亲们就懂的哟。而且朱朱妈也不会推广,所以只用最底价的价来吸引淘宝上的客人啦。

广播码子都是不多哟,有合适的快快下手哟~~买过的就知道哈,性价比是高滴~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团20团开团链接:

【服装+男装】久违的男装来了剪标海澜之家数量有限无续重(4.1-4.7)【Z138广东】

上团20团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:深圳   ;快递:申通或中通  

本团只收首重,无续重

注:(内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林)这些地方的续重实在太贵了,本团续重加收5元哟,请理解)

广东8

福建、浙江、江苏、上海、江西、安徽、北京、天津、广西、湖南、河北,:10

重庆,四川,河南,贵州,云南、湖北、海南、山东、山西,陕西,青海:12

内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林:15+5

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月09日 15:47:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月10日 09:42:38编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月11日 22:58:01编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月13日 09:16:34编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月14日 09:03:38编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月17日 13:05:40编辑过。

看到你的帖子了。我在外地,打算回家再帮老公选,不知道还能不能给我团价了啊?

bucuo

shou cang le .xia ci gei baobao mai xiezi

跟过朱朱妈家的团,衣服不错哦,质量很好,价格实惠,上次团已经买过了,好像这次比上次更实惠呦,想买的亲快下手吧,帮顶了。

希望老公喜欢,谢谢朱朱妈妈 

以下是引用 第28楼 韦小宝! 的话:
想买七分裤,有没有啊朱妈...

亲,没有哟。

好看,帅气,,

等会让老公来选选

支持一下哈

看看去,今天中午老公还到处找衣服呢,买。。。。。

想买七分裤,有没有啊朱妈

以下是引用 第24楼 宝丫丫妈 的话:
...

谢谢亲的支持~

以下是引用 第23楼 熙萌萌 的话:
第三次买了。...

谢谢亲的支持哈吻

嘻,好哟。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航