论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

截团【服装+男装】久违的男装来了剪标海澜之家数量有限无续重(4.1-4.7)【Z138广东】

回帖 发帖

广播 马上天热了,不要光为宝宝添衣哟,也要为自己的男人选衣啦。titter去年开过几次大家也觉得挺值的,这段时间有育网的妈妈问我还开不开团,嘿。

广播朱朱妈家的衣服都是海澜之家的,但没有吊牌领剪已剪标过的哟。介意的妈妈请慎拍。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团19团开团链接:

截团【服装-童】回力童鞋清货及童装亏本清了!满就包邮(2.27-3.5)【Z138广东】

上团19团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:深圳   ;快递:申通或中通  

本团只收首重,无续重

注:(内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林)这些地方的续重实在太贵了,本团续重加收5元哟,请理解)

广东8

福建、浙江、江苏、上海、江西、安徽、北京、天津、广西、湖南、河北,:10

重庆,四川,河南,贵州,云南、湖北、海南、山东、山西,陕西,青海:12

内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林:15+5

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年04月04日 13:53:44编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年04月07日 08:17:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月09日 07:05:26编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月07日 11:29:03编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价45元   团购价32元
海澜之家 圆领莱卡棉印花男短T          纯棉t恤

【团品二】

• 市场价50元   团购价35元
夏装条纹男士短袖翻领T恤休闲t恤             

【团品三】

• 市场40元   团购价32元
剪标海澜之家 条纹T恤V领短袖              修身t恤

【团品四】

• 市场价48元       团购价35元
剪标海澜之家男装翻领纯色T                 翻领男士网棉短袖

【团品五】

• 市场价55元   团购价43元
海澜之家剪标夏季纯棉水洗渐                变色男士短袖T恤男T

【团品六】

• 市场价58元     团购价48元
海澜之家夏季纯棉修身翻领T恤    男士开衫短袖T恤

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月30日 19:47:18编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月31日 21:12:32编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价60元   团购价48元
剪标海澜之家衬衫春夏新款男式格      子拼色短袖衬衫

【团品八】

• 市场价58元   团购价48元
剪标海澜之家纯棉时尚肩章T恤翻领        短袖T恤

【团品九】

• 市场55元   团购价48元
剪标海澜之家秋装全棉小方格印花男士    长袖衬衣

【团品十】

• 市场价55元       团购价46元
剪标海澜之家条纹T恤 秋装纯棉男式       长袖T恤男T恤翻领

【团品十一】

• 市场价55元   团购价48元
  • 剪标海澜之家男士长袖T恤男T恤韩版      长袖t恤潮男装

【团品十二】

• 市场价55元     团购价48元
海澜之家剪标圆领波浪纹男式针织衫        打底衫毛衣

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月30日 20:03:38编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月31日 21:13:49编辑过。

【团品十三】

• 市场价68元   团购价58元
剪标海澜之家休闲裤记忆丝面料商务       男式休闲裤

【团品十四】

• 市场价68元   团购价60元
海澜之家牛仔裤春夏款男式牛仔裤          直筒男裤

【团品十五】

• 市场68元   团购价59元
剪标海澜之家休闲裤 春夏薄款男式         休闲裤直筒男裤

【团品十六】

• 市场价78元       团购价59元
剪标海澜之家装印花男士丝光棉             长袖衬衫

【团品十七】

• 市场价78元   团购价58元
海澜之家丝光棉衬衫印花短袖                衬衣

【团品十八】

• 市场价78元     团购价58元
正品剪标海澜之家印花男式休闲衬衫       春夏丝光棉短袖衬衣

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月30日 20:27:12编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月31日 21:14:47编辑过。

【团品十九】

• 市场价55元   团购价48元
  • 剪标海澜之家全棉条纹男式衬衫   春夏男装短袖衬衣
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价100元   团购价55元
  • (夏天到了,快来学学这些清爽美丽的粥品,一起安度夏日吧~ )团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场100元   团购价55元
  • (编织手链,串珠手链,皮绳手链,各种手链,好看又好玩,快来学做吧~)团品介绍
  •                        >>>专拍链接

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月30日 20:37:55编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月31日 21:15:54编辑过。

占位统计

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年03月31日 21:16:25编辑过。

部分团品片片,具体细节图看链接哟。

团品上完请审核

有木有买满多少包邮呢?广东的。

没有呢,无续重。

总算出来了。

很好啊,打算给孩子他爸添衣服啊

亲,什么是剪标啊?和有吊牌的有什么区别?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看看有没有合适的哟。

区别在于没有吊牌,领标剪了,但有洗水标。我店里都有说明可以链接到我店里看就清楚了。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航