论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

截团【服装+男装】久违的男装来了剪标海澜之家数量有限无续重(4.1-4.7)【Z138广东】

回帖 发帖

广播 马上天热了,不要光为宝宝添衣哟,也要为自己的男人选衣啦。titter去年开过几次大家也觉得挺值的,这段时间有育网的妈妈问我还开不开团,嘿。

广播朱朱妈家的衣服都是海澜之家的,但没有吊牌领剪已剪标过的哟。介意的妈妈请慎拍。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团19团开团链接:

截团【服装-童】回力童鞋清货及童装亏本清了!满就包邮(2.27-3.5)【Z138广东】

上团19团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:深圳   ;快递:申通或中通  

本团只收首重,无续重

注:(内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林)这些地方的续重实在太贵了,本团续重加收5元哟,请理解)

广东8

福建、浙江、江苏、上海、江西、安徽、北京、天津、广西、湖南、河北,:10

重庆,四川,河南,贵州,云南、湖北、海南、山东、山西,陕西,青海:12

内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林:15+5

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年04月04日 13:53:44编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年04月07日 08:17:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月09日 07:05:26编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年05月07日 11:29:03编辑过。

好看

育儿网昵称:Y妮妈妈

以下是引用 第14楼 我是朱朱妈 的话:
看看有没有合适的哟。...

好的,谢谢亲的支持啦

嘻,好滴,看看有没有合适的哟。

帮顶!

以下是引用 第31楼 浩轩の妈妈 的话:
育儿网昵称:浩轩の妈妈 ...

谢谢亲的支持

孩子他爸要过生日了,看看没有有合适的~

不错,空了再来选

育儿网昵称:浩轩の妈妈

以下是引用 第29楼 youyou153 的话:
我看中了几件,但是不知道怎么能团上啊,不杂会操作...

嘿,亲,每个团品都有链接呢,直接点进去就可以了,留言育网我会改团价,很简单呢。

我看中了几件,但是不知道怎么能团上啊,不杂会操作

自己顶顶吧。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航