论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

大家这是怎么了呢

回帖 发帖

不知道是现在这个社会真的很浮躁,还是大家都有一肚子火气不得不发,大家来这里本就是结交朋友的,捎带着做做团购,提升一下自己的信誉,我想大家的利润已经压缩的不能再低了!

我想说的是,大家是否有想过站在对方的角度考虑一些问题,在这里都有些年头了,虽然没有见过面,但是一个群里混的时间也都不短了,有问题及时说出来,如果没有第一时间回复,你就耐心等一下,你就真的是火急火燎的等不得么!大家相识就是一场缘分,不要因为一些鸡毛蒜皮小事伤了感情!

尊重是相互的,只是希望大家能更多的体谅一下别人,都不容易,何苦呢!都是自己理直气壮,你扪心自问一下,是这样么!

相识即是缘分,让我们珍惜,少一些误解,多一些理解,那我们就可以交到更多的朋友!耐心一些,火气小一些,多微笑一些!多么美好的一天啊! 

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

什么啊

以下是引用 第15楼 Оoο奋斗oο 的话:
找了几遍不明不白的地方是否需要可以沟通下, 在新手群里? 我语无伦次 我不知道为什么在最火的抢楼时间自己的帖子被开到团长专区 我在新手群里问了 是我,我着急了 惹到晶晶了? 如果惹到了,说声对不起。 ...

说真的,真没有我嘛事,我昨天发的帖子,没有针对你哈,这个我能帮就帮的,我不懂就帮你问茶妹了,还没有回复!你继续忙好了!吓我一跳呢!!

找了几遍不明不白的地方是否需要可以沟通下,

在新手群里?

我语无伦次

我不知道为什么在最火的抢楼时间自己的帖子被开到团长专区

我在新手群里问了

是我,我着急了

惹到晶晶了?

如果惹到了,说声对不起。

难道是我在新手团长群里问下,让晶晶批评了

我浮躁

这个是在说我吗

团15条【服装-家居裤】妈咪裤母亲节亏本大包邮 纯棉家居裤仅16.90元包 睡衣裤也适合做月子裤5.3-5.10【Z177河北】http://bbs.ci123.com/post/23268563.html
不知道什么原因转移到了团长专区

剛剛打開幾個貼子,別的版塊的
覺得大家還是不要過分的相信人,個人資料不要隨便公開給別人
我們是一片善心向人,說不定就有和我們目的不一樣的人
希望大家都好~~

没我嘛事啊,我就是有感而发!

哪位团长惹 到你了,消消气

消消气

我们家的科长受伤了,茶妹疏忽了,都没第一时间关心下的~

什么情况?

以下是引用 第5楼 忧忧海棠花 的话:
没有解决不了的问题,只有不愿意解决问题的人。。。...

俺严重同意呵

没有解决不了的问题,只有不愿意解决问题的人。。。

是的啊,就算不是当面也应该要有自己的素质,道德啊,敢情这社会大部分人都是在装着生活

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航