论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团15条【孕产妇裤】妈咪裤母亲节亏本大包邮 纯棉家居裤仅16.90元包 睡衣裤适合做月子裤(5.3-5.10)【Z177河北】

回帖 发帖

头儿首肯,导儿签字,找来找去有个7、8 、十来趟,

终于申请到活动宝贝家居裤,适合孕期穿着,适合产后月子里穿,纯棉,腰部松紧带弹性适中,版型属于舒适型,也可以送给我们的妈妈来当家居裤穿着。

看这给力的价格,快快下手吧,第一条16.90元全国大部分城市包邮,第二条10元,第三条8元。带上几条换着穿吧,团的就是便宜,团的就是实惠。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22850418.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23255817.html#23255817

秀贴:http://bbs.ci123.com/post/23177599.html

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递  符合包邮的订单包运费十元的地区 超出十元的可以补运费差价 (宁夏、甘肃、青海、贵州、广西、云南、内蒙古、海南+8元包邮 新疆、西藏+15元包邮

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,缺点速度慢,优点全国乡镇村均可达。 

5.团员跟团方式:注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟团方式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月08日 13:13:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月11日 11:57:09编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】大码睡衣裤子孕产妇家居服打底裤 特价纯棉月子裤 妈妈家居裤包邮

市场价39元 团购价 16.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月03日 13:40:38编辑过。

占楼统计

特别说明一下,淘宝系统不能修改太低的价格,如果您需要3条,请按照团价16.90元一条付款。收到商品确认五分好评后,支付宝返给您多支付的货款。

品牌: 健康妈咪

颜色分类: 1-10号色

尺码: 均码

适合季节: 四季通用

面料:纯棉薄面料非常适合春夏秋季做月子的妈妈穿,

此款属均码九分裤,YY身高1.63米,穿上刚盖住脚脖!

适合身高155-170CM左右,体重在150斤以内的产妈妈穿哦!

选色板

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月03日 15:46:21编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月03日 15:46:58编辑过。

品牌: 健康妈咪

颜色分类: 1-10号色

尺码: 均码

适合季节: 四季通用

面料:纯棉薄面料非常适合春夏秋季做月子的妈妈穿,

此款属均码九分裤,YY身高1.63米,穿上刚盖住脚脖!

适合身高155-170CM左右,体重在150斤以内的产妈妈穿哦!

选色板

以下为单条拍摄!

以下为不同颜色组合拍摄!

仓库一角展示

申明一下:以上图片是在仓库拍摄,满库房都是货可供YY拍摄的地方比较小,图片拍的不是很全面,光线可能暗,YY在一天的繁忙工作中挤出时间来辛苦拍摄,盗图者必将追究到底,仓库实在太忙了,照片都是YY抽时间拍摄的,有的拍摄时间是凌晨五六点,有的拍摄时间是中午饭前后,有的拍摄时间是下午六七点,挤了5天时间才拍完毕,天气也阴晴不定,有几天阳光很好,也有阴天的时候拍摄的,网购有局限性不能看到或摸到宝贝,我们精心选出能够展示裤裤实际效果的细节图片给大家,实体店里这款发的非常好,天天补货呢,细心的亲们反映了这个问题,特在此解释下!

此款接受批发,装箱数240条/箱。批发请联系客服QQ815506756

近来有北京、廊坊、无锡等地的孕产机构来我司批量采购发给待产准妈妈哦,面料超级柔软舒适,腰部的松紧带是弹性很好的那种,绝对不会肋到妈妈的肚肚哦,非常适合孕产妇穿着,好的东西一定要大家分享,YY得掌柜令在淘宝展示给大家,喜欢的妈妈就选几条带回家吧。

纯棉薄面料非常适合春夏秋季做月子的妈妈穿,

此款属九分裤,YY身高1.63米,穿上刚盖住脚脖!

另可加工定做大码,3000条起,欢迎单位个人来店洽谈!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月03日 13:57:31编辑过。

团品上完,请审核转移,谢谢!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月03日 13:58:30编辑过。

是16.9 一条  包邮?  

以下是引用 第7楼 妍寶妈 的话:
是16.9 一条 包邮? ...

是的,母亲节活动。

和单位特别申请的,孕婴店标价都是这个的几倍。

为申请这个价格下了很大的功夫。

包邮就是亏钱,大家团一条亏一条。

不错啊,等我怀二胎了来哈哈。

很实惠哦,需要的赶紧跟啊

以下是引用 第9楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
不错啊,等我怀二胎了来哈哈。...

眨眼等你 

以下是引用 第10楼 云朵lingying 的话:
很实惠哦,需要的赶紧跟啊 ...

谢谢支持哦 

谢谢大家支持,已出10条

谢谢大家支持

店里还有很多适合夏天坐月子穿的哺乳装,大家可以一起看看哦

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航