论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

截团(已团10个)【茶妹帮团母亲节感恩】【厨房用品】电热饭盒、酸奶机、冰激凌机等各种厨房神器(5.10-5.17)【江苏】

回帖 发帖

如果没有抢到大奖也别灰心哦!实惠团来啦!

可以使用抢楼获得的五元优惠券哦!凡是参加抢楼的,赶紧查看一下你的邮箱,已经发放给你们罗~

跟茶妹的团有两个要求:一、跟帖购买,不跟帖购买将不享受保障和优惠(商家记得提醒跟帖)

二、收到货后48小时内在亲子团购秀帖(将有机会获得五元现金返还)

不符合两要求的,直接拉入亲子团购黑名单,不接受参加任何活动~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

【茶妹帮团】

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23089161.html

上团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/23308022.html#23308022

团长联系方式   旺旺:悦尚电器专营店  手机:13851060766  QQ:65749957

团品发货地:

(江苏:ZDQ—2201、DDQ-D3266、DDQ-D3126、DDZ-1081、SNJ-5051、SNJ-5361、DYJ-S6365、优比特双歧七菌、川秀双歧七菌) 

(广东厂家直发:SNJ-560、DFH-S2116、DFH-S2123、ZDQ-2191、DFH-S2017、ZDH-8036、DYJ-S6108、DYJ--S6088)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:一年维修  一个月内有质量问题来回邮费由卖家承担。三个月内有质量问题,买家只承担寄回的费用。一年内有质量问题,来回邮费由买家承担。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月19日 07:17:52编辑过。

好便宜啊happy

成交时间:2013-05-18 16:16 悦尚电器专营店 旺旺在线
查看宝贝详情 158.00 1 违规举报 83.00

(卖家包

真不错!支持!

茶妹团出的一定是好东西,不然茶妹不会帮忙团出的,喜欢的快点下手

以下是引用 第46楼 ling856837 的话:
酸奶冰淇淋机有包邮么? ...

原来就包邮的哦!

酸奶冰淇淋机有包邮么?

以下是引用 第44楼 TTOO 的话:
跟贴,期待快点收到货。不过要秀贴,不会哦,不过办法比困难多。 ...

感谢亲爱的支持哈!木事秀帖很容易的呢!

跟贴,期待快点收到货。不过要秀贴,不会哦,不过办法比困难多。

对于这位妈妈解释一下,抢楼的五元优惠券是在团购商品的时候用的哈。不能抵作奖品的邮费。分两个单发是因为您选择的产品一个是从广东厂里发的,一个是从江苏仓库发。这个茶妹发贴时有说明发货地不同的哈。还请您理解呢。

育网ID:尧尧妈妈

要酸奶机还有不?

大家有需要的速度了哦!

有需要的大家速度了哦!

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航