论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

截团(已团10个)【茶妹帮团母亲节感恩】【厨房用品】电热饭盒、酸奶机、冰激凌机等各种厨房神器(5.10-5.17)【江苏】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 开心金猪妈 的话:
终于等到了,可惜我没参加抢楼。没参加也要败一个...

微笑 上次看到你发需求的,本来要通知你下的。可惜今天的站内信一早都发光了……

终于等到了,可惜我没参加抢楼。没参加也要败一个

育儿网:开心金猪妈

成交时间:2013-05-10 17:26 悦尚电器专营店 旺旺在线
查看宝贝详情 238.00 1 退款/退货 113.00

(卖家包邮)

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 5.00 1 退款/退货

以下是引用 第18楼 依恋程 的话:
酸奶机冰淇淋,哈哈,我的最爱啊,只是我没参加抢楼呢,呜呜。...

可以来买O(∩_∩)O哈!happy

酸奶机冰淇淋,哈哈,我的最爱啊,只是我没参加抢楼呢,呜呜。

买团品五!

以下是引用 第15楼 leijq0121 的话:
感觉比上次开团贵了 ...

亲爱的谅解哈!因为本团是在天猫开团的!天猫开团需要交纳一些手续费的,所以相对贵了一点点!不过亲如果参加抢楼的花可以得到五元优惠券的呢!

感觉比上次开团贵了

满100才能用券,唉

此帖子已经被nnmhxy于2013年05月10日 12:10:26编辑过。

冲着冰激凌机来的,结果没抢到,555555555555

支持了

支持一下。不太需要这些东西。有需要再来

我要酸奶机,啊啊啊,这个月超支了,不管了,杀到银行充值去~!

编辑完成请转移!

重点推荐——【团品十四】小熊豆芽机 自动 家用 包邮DYJ-S6108 发豆芽机生 微电脑智能定时(包邮+送避光罩+绿豆)

市场价408元 团购价 158元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

赠送原厂遮光罩+绿豆1包

提示

1、发绿豆时注意不要见光,否则长出绿色叶子的话,豆芽就是苦的,另外要把豆芽的根切掉,不然炒出来也是苦的。机器请放在背光的地方,发芽中间,最好不要频繁打开盖子观察
2、发黄豆芽时,注意黄豆要选当年的黄豆才好,不然黄豆不易发芽。
3、一般黄豆一次用量100g,绿豆一次用量80g。

问:豆芽机有现货吗?
答:豆芽机都有现货,下午5点前付款的当天发货。

:一次能发多少豆芽?放多少绿豆?
:一次可以做80克干绿豆,发出来大概是2斤豆芽!

:制作过程需要不停换水吗?
:制作时加一次水就可以了,中途不需要更换水!

:豆芽机有遮光罩吗?
答:此款豆芽机配原厂遮光罩1个,另外赠送80克绿豆1包。

:豆芽机保修吗?
:我们店铺的产品是全国联保的。

如何鉴别毒豆芽
如何识别(化肥、农药、兽药)毒豆芽?要吃无公害豆芽就要自己做! 
1、与自然栽培的豆芽相比,化肥豆芽的茎部更加厚实,光滑,几乎没有弯曲部分,呈一字型。
2、化肥豆芽的几乎没有根部,以茎部为主,即无根无须为特点
3、大部分自然栽培的豆芽的头部不会开裂,而是肿大,反过来,化肥豆芽的头部是拧着或与茎部连接处略有紫色。
无公害豆芽的概念必须知道哦!无良商人为了一己之利,用激素等添加剂生产豆芽,对人体造成的不安全隐患不是短期可以暴露出来的,所以,为了您和家人的健康,为了下一代的成长,建议您自己亲手培植豆芽,每周食用两次,有效预防维生素缺乏引起的口腔溃疡等病症

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航