论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3333

宝宝营养关键期大调研-[6~12个月宝妈专场]

回帖 发帖
加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解根据宝宝不同阶段的不同需求,添加不同的营养元素,让宝贝在起跑线上就跑的很快哦,分阶营养很必要的,支持多美滋。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为我家宝宝现在处于增强抵抗力阶段,都说宝宝过了6个月后,体质就会变弱,因为母体所带来的抗体已经慢慢的没有了,但是我家宝贝出生就一直吃的多美滋优阶的,宝贝吃了吸收的很好,在季节转换的时候,都没有感冒什么的,而且最关键的是不上火,这个我是最注重的了,宝贝的抵抗力从小就要抓好基础,多亏有了多美滋的陪伴,让我家宝贝如此快乐成长!
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解按照不同阶段,有针对性的给孩子补充营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为帮助很大
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解宝宝每一个阶段所需的营养成分等等都不一样,所以按阶段强化最好了
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助了。营养成分等都能跟上,还有此阶段重要强化

好活动哟

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解针对不同年龄阶段宝宝对营养的需求不同制定满足不同阶段宝宝的发育需求!
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然,我家宝宝 处于抵抗力阶段,优阶2段奶粉针对该年龄段宝宝营养需求特别添加增加抵抗力的营养成分,更有助于宝宝抵抗力的形成!
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我个人认为,分阶营养强化就是进一步针对对宝宝不同月龄段的营养需求,增强不同的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为我觉得还是有所帮助的,具体表现在宝宝抵抗力提升了,不容易感冒了
目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我的理解是;宝宝在成长过程中,宝宝在不同的成长阶段,因为不同的生理和心理发育特点,有不同的营养需求,根据这些需求给予针对性的营养支持,有利于促进宝宝健康生长发育,提高生命质量,给宝宝不同功能的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助。6到12个月,从6个月开始,宝宝来自母体的抵抗力保护逐渐消失,容易感染呼吸道和肠道疾病,因此在这个阶段特别需要建立宝宝自己的抵抗力

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期; 我个人对对分阶营养强化理念的理解是:对于6-12个月的宝宝而言,抵抗力好就是最大的优势;6个月以后,因为 母传免疫因子持续降低,宝宝只能完全依赖自己的免疫系统,此时容易罹患感染及过敏性疾病。因此,如果这个时候宝 宝的抵抗力强,就不容易生病。1岁开始,自主行走和精细动作发育让宝宝可以主动探索更广阔的世界,最明显的成长 优势就体现在宝宝的聪明伶俐和强健体格。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为在平时我为了增强宝宝的抵抗力,我平时是做了很多努力,比如说宝宝现在使用优抗力配方的多美滋优阶系列奶粉;不仅为宝宝提供均衡全面的营养,还经多项国际权威医学和临床研究证明,能天然增强宝宝的抵抗力。季节交替、气候变化无常,环境异常,听其他热讲她们的宝宝咳嗽、头痛、感冒、发烧不断,免疫力太差了,动不动就生病。可是我家宝宝吃了多美滋优阶系列奶粉;就很少出现这些情况,因此我非常感谢多美滋为我们带来的好处,我会一直支持多美滋产品的!

此帖子已经被看海2011于2013年05月07日 10:20:38编辑过。

我加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉

3334 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航