论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3333

宝宝营养关键期大调研-[6~12个月宝妈专场]

回帖 发帖

妈妈在孕育宝宝的那一刻起,就对孩子倾注了无限的希望,在伴随宝宝成长过程中,她们苦苦寻觅:到底该怎样喂养孩子?怎样让孩子长得健壮?如何使孩子更加聪明?面对各种媒体上的种种宣传,市场上众多营养品该为孩子怎样选择?许许多多的“为什么”“怎么办”,一下子摆在了父母面前,使他们无所适从。

你知道吗?宝宝许多看似不经意的小变化,都是TA向你发出的成长信号!0-6个月,宝宝喝奶量每天急剧上升,是因为他的消化系统急速发展;6-12个月,宝宝咳嗽和打喷嚏明显增多,是因为他母体的抵抗力正在消失;1岁以后,宝宝每天都要问好多个问什么,是因为他的脑处理能力每天翻倍;3-6岁,宝宝马上就要入学了,拥有强壮的体格,机灵的小脑瓜,以及良好的抵抗力才能更好的面对每天的学习和挑战……其实,宝宝的这些成长信号,揭示着他每个成长阶段有不同的营养需求。只有顺应宝宝的营养需求,给他们真正需要的营养,才是聪明父母的选择哦!

6-12个月,由于宝宝母体抵抗力正在消失,很多宝宝咳嗽、打喷嚏的小毛小病明显增多,更有甚者反复发烧,频繁进医院,这可急坏了爸爸妈妈们,据小编之前的统计显示,这个时期有73.4%的妈妈们都因为宝宝抵抗力下降而提过相关的问题。

对6-12个月的孩子来说,因为母体抵抗力消失,增强他自身的抵抗力是关键。随着成长的步伐,来自母体的抵抗力保护逐渐消失,容易感染呼吸道和肠道疾病 因此,在这个阶段特别需要在全面营养的基础上帮助宝宝建立起自身的抵抗力,以守护宝宝稳步成长。独特的益生元组合能帮助宝宝增强抵抗力,核苷酸有助增强宝宝体内抗体浓度,锌帮助降低腹泻和呼吸道不适的发生几率。妈妈们可通过日常饮食和护理帮助宝宝增强自己的抵抗力。

那么,让我们大家来看看,我们的优阶妈妈在宝宝6-12个月的期间针对性补充宝宝免疫抵抗力所需的关键营养素的调研结果吧!

【活动时间】2013/5/6-2013/5/14

【活动对象】注册会员

【参与方式】

第一步:参与“营养关键期”大调研 
第二步:完成调研点击确认,即可分享到本论坛回帖中

亲爱的麻麻们,如果你认同多美滋的“分阶营养强化”理念,那就加入多美滋1000日计划,和四百万妈妈一起来学习如何把握宝宝的营养关键期吧!1000日计划会员注册快捷通道:您只需在以下注册框内填写相关信息,就完成注册了哦~

加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。

我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解根据月份不同阶段性的补充所需营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有,免疫力

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

多美滋奶粉对宝宝的免疫力有帮助具体在哪些方面呢?亲可以再分享详细点哦~

我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解非常好的分阶理念,我支持,并且一直按照这种分阶营养强化的理念来给宝宝增加营养。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助。我家宝宝的身体免疫抵抗能力特别强,从来没有生过病,这与多美滋优阶贝护奶粉的帮助有着密不可分的关系。
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解这是个非常用不错的奶粉了,让宝宝在不同的时期吸收不同的营养物质,虽然其他的奶粉也分了段,可是没有多美滋的分阶营养强化细和针对性强了,多美滋分阶营养强化,让每个宝宝在不同的时期,所需的营养全部可以吸收,消化,让宝宝有个健康的体质,抵抗力也是没话说的。支持多美滋分阶营养。很适合宝宝的成长需要。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有啊,不但可以让宝宝吸收的更好,还让宝宝的抵抗力更强了,让宝宝在最开始的1000天都有一个安全的环境里生活,不用担心其他的病毒入侵,因为有个好体质,才是宝宝健康的根本了,很不错的一款奶粉,一直信赖多美滋。多美滋1000抵抗力计划真的很不错,让我在最无措的新生儿期安然度过。多美滋1000抵抗力的专家团队是最赞的了。帮我解决了很多恼。支持多美滋
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解在宝宝每个成长阶段给予最适合宝宝的强化营养。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助,宝宝缺少了来自母乳的抵抗力成分,多亏了多美滋奶粉增强了宝宝的抵抗力力,宝宝才不容易生病健康成长。
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解宝宝的每个阶段需要的营养侧重点都不相同,多美滋的分阶营养强化恰好对宝宝的每个阶段所需要营养进行强化,理念先人一步,值得推荐
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助啦,8个月以前的宝宝是纯母乳,因为奶水充足,导致宝宝不愿意吃辅食,可以明显感觉到宝宝的抵抗力没有以前那么好,刚好多美滋送了400优阶奶粉给我,就抱着试试看的态度,给宝宝试了下,宝宝很爱吃,所以断奶过程很顺利,现在宝宝11个月了,还有在吃优阶段的奶粉,早晚各一餐,白天吃米饭啊面条,稀饭之类,而且宝宝断母乳两个月以来从未感冒过,有次我感冒了还怕传染给宝宝,谁知宝宝吃多美滋的奶粉,抵抗力杠杠的,多美滋,我信赖!
3334 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝