论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3333

宝宝营养关键期大调研-[6~12个月宝妈专场]

回帖 发帖
加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。
我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解让宝宝在不同的时期吸收不同的营养物质很适合宝宝的成长需要。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为很有帮助的,多美滋奶粉增强了宝宝的抵抗力,宝宝才不容易生病可健康成长。

您有没有加入多美滋1000日计划?

您宝宝的月龄是:

6-12个月

目前您的宝宝是否正在食用多美滋优阶系列奶粉?

目前您的宝宝正处在什么营养关键期?

优抗季,免疫抵抗是关键

说说您对多美滋“分阶营养强化”优阶理念的理解 个人觉得宝宝在每个成长阶段特点都不一样,所以宝宝对营养需求也是不相同!在宝宝不同的关键期做出正确的奶粉选择,能够帮助宝宝更健康聪明的成长,有事半功倍的作用。举个个人的的生活经验例子吧,在孕期的时候去产检,看到很多孕妈妈都被医生说了,因为她们都没有注意给宝宝进行全面的营养补充测微量元素的时候都会有某些元素不足,其实这是不对的,孕期要给宝宝身体发育形成提供全面的营养,才能保证宝宝出生后的抵抗力,所以孕期也叫优蕴季;在宝宝出生之后,0-6个月期间,我发现我们家仔仔特别容易拉肚子,尤其是我在哺乳期乱吃东西的时候,仔仔的便便就会受影响,跟多美滋说的一样,宝宝在这个阶段肠道呵护最关键,因为宝宝的肠胃刚开始工作,还没有成熟,对奶水,奶粉等反应很敏感,稍有不慎就会造成宝宝肠胃的损伤,所以妈妈在哺乳期就要多注意母乳质量的保证,如果给宝宝选择奶粉就要选择对宝宝肠胃有利的配方,这样才能帮助宝宝更好的吸收营养,健康成长;宝宝现在11个月了,阶段特点又不一样了哦,这个阶段宝宝特别爱生病,像感冒呀,消化不良呀,过敏呀隔三差五的就跑出来,主要原因是宝宝在6-12月的时候从妈妈身体里带来的抵抗力下降了,我们宝宝在7个月的时候就有一次比较严重的病情,可把我们全家急坏了,所以在这个阶段要给宝宝增强自己的抵抗力!                      

您觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期有帮助吗?  有  具体表现在哪些方面 仔仔现在处在6-12个月期间,正是抵抗力较薄弱的时期,特别爱生病,7个月多的时候感冒发烧就折腾了好久,不止是仔仔难受,我和老公也为仔仔难受,医生建议给仔仔补充自己的抵抗力,后来给仔仔断奶选择了多美滋优抗力奶粉,主要是因为奶粉里有特别添加了给宝宝有利的益生元,核苷酸,锌等营养素。因为百度了一下,说益生元能帮助宝宝增强抵抗力,核苷酸有助增强宝宝体内抗体浓度,锌帮助降低腹泻和呼吸道不适的发生几率!现在仔仔抵抗力明显增加了很多,上个星期小区流感盛行,很多宝宝中“抢”了,宝宝一点事情的木有哦~~我想这一定是多美滋的功劳!

我的宝宝目前还处于6-12个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解宝宝成长每个阶段的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为 很有帮助,这样细分为几个阶段,妈妈们很省心了,对宝宝的生长发育很有帮助,妈妈们也知道宝宝在每个阶段所必须的营养。

目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我的理解是;宝宝在成长过程中,宝宝在不同的成长阶段,因为不同的生理和心理发育特点,有不同的营养需求,根据这些需求给予针对性的营养支持,有利于促进宝宝健康生长发育,提高生命质量,给宝宝不同功能的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助。6到12个月,从6个月开始,宝宝来自母体的抵抗力保护逐渐消失,容易感染呼吸道和肠道疾病,因此在这个阶段特别需要建立宝宝自己的抵抗力

目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我的理解是;宝宝在成长过程中,宝宝在不同的成长阶段,因为不同的生理和心理发育特点,有不同的营养需求,根据这些需求给予针对性的营养支持,有利于促进宝宝健康生长发育,提高生命质量,给宝宝不同功能的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助。6到12个月,从6个月开始,宝宝来自母体的抵抗力保护逐渐消失,容易感染呼吸道和肠道疾病,因此在这个阶段特别需要建立宝宝自己的抵抗力
目前我的宝宝正处在肠道消化是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解每个成长阶段,给予不同的营养需求。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助,宝宝的抵抗力更好了。
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解每个成长阶段,给予不同的营养需求。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助,宝宝的抵抗力更好了。
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解对于不同月龄的孩子,有不同的阶段强化
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为不清楚
3334 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航