论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

截团【婴童尿裤】皇冠店著名品牌-贝必爱婴儿纸尿裤,育网首团大礼包(4.26-5.3)【Z165山东】

回帖 发帖

春天来了,天气热了,小草发芽,小花绽放,我们的宝宝小屁屁更要解放!

贝必爱婴儿纸尿垫首发育儿网

一年一夏,一夏一团,不团不精。不精不诚,不能动人。
        话说去年和凡客诚品携手推广这款宝宝尿垫,广受好评也得到团子们的鼎力支持。今年我们与北京计生委合作向北京各街道的准爸妈派发了大量试用装,京东得到数百妈爸好评,为扩品牌影响力,首发育儿团,本期团是历史上赠品最丰富的一期,可能会得罪某些团长,他们的团品或许就是我们的赠品哦!即使我们的节操掉了一地,谁让宝宝的PP伤不起呢,这款吸水超强的小尿垫可是我们的镇店之宝。平时都是原价无赠品,以往的小宝都已长成大宝,谁让刚出生的小宝就是幸运儿呢,正所谓一浪高过一浪,哈哈!您这次团到就是超值、超惊喜哟!

想了解具体情况的请看下面的介绍哦,

电梯直达二楼   四楼

我是分割线

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第54团

上团第53团【短裙秒杀】田园碎花短裙限时秒杀,一件15.9包邮!(4.25-4.26)【Z165山东】

上团第51团反馈链接

团长联系方式:手机号码18763348945 

旺旺  johnson_zong     qq  704889093敲门砖育儿网

此团发货所在城市 北京  所发快递为 汇通

本团订单满200元(不含邮费)北京地区包邮,外省市地区运费减6元

不满足包邮条件的订单请按以下运费标准计算运费

1、汇通快递可送达地区为准
1)北京地区6元无续重
2)江浙沪、天津、山东、河北、安徽首重8元,续重3元
3)广东、辽宁、吉林、河南、湖北、湖南、重庆、江西、黑龙江、山西、首8元,续5元

4)内蒙古、陕西、四川、福建、云南、宁夏首重8元,续重6元
5)贵州、广西、海南、甘肃、青海首重8元,续重10元

以上未涵盖地区,本团暂不发货,谢谢谅解!如需发其他快递请联系店主,按实收取。

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

店内拍下,版块回贴,版面回贴者,截图给商家,有小礼物2件相送,不拍不送!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月02日 10:38:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月04日 06:47:21编辑过。

话说老早在其他地方看到过,但是后来咋找找不到了,在咱们这里巧遇,咧嘴

谢谢朵妈,大过节的帮我审核了两个团帖,感激中。。。

节日快乐,辛苦了哈亲爱的!

看着不错  支持一下

顶一下哈

我以前在他家买过这个贝必爱纸尿垫,确实非常实用,我还推荐了其他妈妈来买呢!

顶起来!!!byebye

朵妈等我生不二子的时候来找你哦titter

不用洗的哦,挺省事,老公老说洗尿布都洗怕了,我跟姐妹们儿说了,她没说话,她老公先举手,现在的男人地位啊,哈哈哈

这个貌似我儿子也还可以用呢。白天不用尿不湿了。睡觉了垫一片,尿湿了舍得洗哦

帮顶一个,好好呀,朵妈才貌双全哦!我去推荐好朋友来买喽!

不错的宝贝好,孩子都大了用不到了

好有才的说

这个团的好,有小宝的亲有福了呵。

不错撒,我们已经过了用这个的时期,小宝宝们有福了。

团品已上完,请转移

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航