论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【短裙秒杀】田园碎花短裙限时秒杀,一件15.9包邮!(4.25-4.26)【Z165山东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第53团

上团第52团【安全座椅】五一自驾游,宝贝安全座椅来一发(4.24-4.30)【Z165山东】

上团第51团反馈链接

团长联系方式:手机号码18763348945 

旺旺  小朵朵的妈    qq  704889093敲门砖育儿网

此团发货所在城市 广东广州   所发快递为 韵达

包邮,偏远地区不包,不发其他快递,韵达不到的地区勿拍!!!!!下单后48小时内发货!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 08:47:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月26日 07:16:17编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月26日 11:48:17编辑过。

小朵妈旺旺不在线时不要拍!!!!

1、包邮只包韵达,韵达不到的地区勿拍!偏远不包

2、下单后48小时内发货,请勿催单,急件不接。

3、中差评请绕道,有多远就多远。

4、议价者有多远GUN多远,别怪我不客气。

5、身高160cm以下,体重110斤以内可穿;身高160-170cm,体重120斤以内可穿;120斤以上的MM慎拍。

6、需报暗号育儿网,然后来跟帖哦,否则出现售后俺不管。无质量问题不退不换,别把团购当成试衣间。
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

购买需跟帖,否则出现问题不负责售后。呼呼

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 09:00:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 09:05:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 10:19:13编辑过。

占楼统计

尺码 腰围CM 臀围CM 前档CM 裙长CM 腿围CM 大腿围CM
均码(适合人群) 60-86 70-104 23 约38 42-58
模特参数 模特身高165cm ,体重46KG,腰围62cm,臀围88cm
备注

1、模特穿YY颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。
2、注:腰围1尺9-2尺4,身高在160cm内,体重在55kg(110斤)内可穿哦!
      注:腰围1尺9-2尺4,身高在160-170cm内,体重在60kg(120斤)内可穿哦!
      注:腰围超过2尺4,体重超过60kg(120斤)的MM慎拍!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 09:05:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月25日 17:13:53编辑过。

团品已上完,请审核转移

不错,很漂亮!

蛮漂亮的呢

120斤以上的人哭泣

很漂亮的呀

很漂亮的呀!!!!!!!!

不错呀这么好的宝贝呢

我的鞋垫征询贴也开了哈,帮顶一下哈有需要的欢迎哈

哇 喜欢的不要错过了

育儿网名:凯茵妈

田园大碎花,期待收到裙子的那天。

此帖子已经被凯茵妈于2013年04月25日 17:32:12编辑过。

社区导航